Страница 3074 из 4447 « Первая 2074257429743024306430703071307230733074307530763077307830843124317435744074 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    " ты придурок и родители твои придурки" - говорила моя свекровь держа на руках ребенка. Причем о том что дебил говорилось неоднократно... Зима. Попросили забрать из сада к себе домой, а потом бы пришли и забрали его у нее. Прихожу ребенок в одних трусах и майке в квартире открыты все! окна нараспашку! Дубак и сквозняк непередаваемый. А если учесть, что в тот период ребенок два дня в саду три недели болеет, представь мое состояние. После этого ребенок с воспалением лёгких. Это со старшим. Ну и это самое "безобидное"
    Вот у тебя закалка теперь конечно. Моя полнейший адекват на фоне твоей.

2. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, привет! Расскажите какие... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Расскажите какие игрушки в ходу у ваших детей?
    Дочка потеряла интерес к игрушкам, интересны только книжки створки и с глазками и музыкальные игрушки с кнопками
    Какие развивающие игрушки можно предложить?
    моя сейчас отлично играет в наш капучинатор еще вот сегодня сито на голову одевала))
    а вообще у нас хит пока эта машина наша. она и сама с ней и ходит и прям упрашивает покатать ее
    ну и сортеры всякие. у нас монстрик от фишер прайс и еще парочка

3. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня тоже эти фобии во взрослом... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня тоже эти фобии во взрослом возрасте появились. мне кажется мы слишком много знаем..
    вот мы взлетаем с дочкой на самолет, она прям трепещет от восторга, а я сжимаюсь. она говорит "мама. ты что боишься? а я не боюсь!
    конечно..она не знает сколько трагедий и судеб загубленных случалось из-за этих самолетов
    такая же фобия меня одолевала при мысли о рождении 2 ребенка. именно относительно ого, что я сильно рассчитываю на мужа.
    но я стараюсь сама бороться с этим, невозможно жить в постоянном страхе.
    У нас наоборот, в самолете трясется старшая и муж, а я радуюсь, как красиво в окошке. Но у нас папа с повышенной тревожностью благодаря его маме. А у меня здоровый пофигизм, им всем повезло в этом плане. Если оба тревожные -вот тут засада наверное.

4. ответ для Т@та , на сообщение « Как говорит мой брат, кардиолог, "все... »

Как говорит мой брат, кардиолог, "все болезни от головы и только сифилис от секса"))
    Хороший брат, правильный)))

Мега-элита Аватар для tweety

" ты придурок и родители твои придурки" - говорила моя свекровь держа на руках ребенка. Причем о том что дебил говорилось неоднократно... Зима. Попросили забрать из сада к себе домой, а потом бы пришли и забрали его у нее. Прихожу ребенок в одних трусах и майке в квартире открыты все! окна нараспашку! Дубак и сквозняк непередаваемый. А если учесть, что в тот период ребенок два дня в саду три недели болеет, представь мое состояние. После этого ребенок с воспалением лёгких. Это со старшим. Ну и это самое "безобидное"
    Мрак[emoji2358]
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А я слышала, на Агушу творог у кого-то аллергия

Мы все едим, тема, агуша, фруто няня без наполнителей, все отлично
    У нас Агуша не зашла, едим Тему и Фрутоняню. Старшая Агушу в рот не берет, только Фрутоняню, но она у меня пищевая извращенка)))

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Пишите пишите о свекровях, я к своей... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Пишите пишите о свекровях, я к своей скоро страстной любовью воспылаю
    [emoji23][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, привет! Расскажите какие... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Расскажите какие игрушки в ходу у ваших детей?
    Дочка потеряла интерес к игрушкам, интересны только книжки створки и с глазками и музыкальные игрушки с кнопками
    Какие развивающие игрушки можно предложить?
    Бизиборд Развивайка и стол развивающий. Желательно, чтобы во рту постоянно было что сосать, мелочевка разная.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а никто термосом под еду не озадачивался, чтобы летом гулять подольше?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Таня, такие бабушки дорогого стоят! моя мама вот видела внучку 3 августа и 19 декабря. а эта да, как твоя, примчит на автобусе по всем пробкам, еще и всегда отказывается когда мы ее хотим отвезти. говорит автобус исправно ходит, доеду сама.
    и я вообще безмерно счастлива, что у моих детецй есть такая бабушка! и правда как она с ними никто так не общаются.

бабушку взяли бы, но не вариант. она сама отказывается. тк в жаркие страны под солнце ей из-за здоровья нельзя. она не ездит в сезон обычно. а мы собираемся как раз в июле
    Вы в июле в жару собираетесь? Мы в том году съездили и поняли что ну нафик ни ногой больше с детьми
    Всем привет, я - Таня

Страница 3074 из 4447 « Первая 2074257429743024306430703071307230733074307530763077307830843124317435744074 Последняя »