|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
А ещё в топе про прививки писали, что ревакцинацию ккп надо делать раньше 5 лет, но у нас против приказа врачи не пойдут.
Упд: в 6 лет ошиблась
и в 35 лет.
НатальЯ
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Ты про какие? В этих классический творог, а сверху яблочное или абрикосовое пюре, они не смешаны, два слоя, два компонента . Гречневые-то попались тебе где-нибудь?
Не, Дикси не по пути мужу, еще не купили. Там пюре достаточно сладкое, по-моему, и с добавками. Мне проще купить фруктовое пюре отдельно в банке.
-
Мега-элита
Сообщение от Gurevestnik
А ещё в топе про прививки писали, что ревакцинацию ккп надо делать раньше 5 лет, но у нас против приказа врачи не пойдут.
Упд: в 6 лет ошиблась
Раньше делают только если был контакт с больным. В качестве экстренной меры
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Старшему в 2.4 только первый раз сделали ккп. Вчера ему делали АКДС и инактивированный полиомиелит, потому что Серёга не привит . Лежит со вчерашнего дня весь никакой, АКДС и подросшим плохо заходит, видимо
Пускай скорей отходит! А Пентаксим почему не стали делать? Мне одной АКДС хватило по реакции, хотя всего 38 было
-
Хранитель
Сообщение от Lakehouse
Раньше делают только если был контакт с больным. В качестве экстренной меры
Да, это разрешено. А там писали про обычную схему.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Пускай скорей отходит! А Пентаксим почему не стали делать? Мне одной АКДС хватило по реакции, хотя всего 38 было
Не знаю, ему же всегда АКДС делали в детстве, подходит ли пентаксим 14-летним
Я, Катя
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
А все, я поняла! Старшему не сделали бы, да?
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Не знаю, ему же всегда АКДС делали в детстве, подходит ли пентаксим 14-летним
Да, я туплю
-
Хранитель
-
...
Сообщение от kaprizzz
Да, нам тоже нравится и ещё гречка с яблоком тоже творожок - супер перекус, правда мой съедает две коробки и смотрит голодными глазами
они в холод-ке стоят?
взять попробовать что ль... а то мой что-то плохо ест(((
по поводу пищевого интереса - он есть, но ему больше нравится в руках помять... сейчас была истерика, чтоб я дала багет с маслом и икрой... дала, помял, размазал по столу...