|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Да, согласна. Я покупаю детский творог только потому что он запечатан, взрослый мы любим развесной, я его боюсь ребенку давать (правда ребенок все чаще не спрашивает… ) раньше делали деткам творог из хлористого кальция , в аптеке покупали, не было Агуш, он был крупинками большими, его через сито перетирали, сама лично старшему такой творог делала
Там же вычитала, что в таком твороге не будет сквашенного белка коровьего , да кальций будет, а молочнокислых бактерий же не было. А ори облегчают процесс усвоения молочного белка.
-
Хранитель
Коревой компонент в АКДС?
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Мы стали брать творог Тема с фруктовым пюре)) прикольная штука)
Там много лишнего на мой взгляд, мы пробовали. Но Даша ест лучше кислый
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Взблендерить взрослый творог и вуаля мелкодисперсная система))
Имхо, "не верю".
Ну я просто не уверена во взрослом. Не отличу натуральный от пальмового, или с долей пальмового.
-
Хранитель
Сообщение от kengo4ka
Ира, детские пришли!
Ура!!!
-
Наш человек
Про корь, Старшего когда по скорой забирали, врач скорой сразу сказал что корь, но в сопроводительном листе написано стоматит и ОРВИ. т.к. тогда бы не взяли в больницу.
у подруги в классе мальчик корью заболел, только когда уже обсыпало его, тогда установили точно что корь, врач участковый до последнего ставил разные диагнозы. ибо если корь, то куча бумаг и надо в разные инстанции звонить. Нашу семью "высаживали" на 21 карантин, каждый день был отзвон терапевту, инфекционисту, что и как.
-
Хранитель
А ещё в топе про прививки писали, что ревакцинацию ккп надо делать раньше 5 лет, но у нас против приказа врачи не пойдут.
Упд: в 6 лет ошиблась
-
Наш человек
И когда с мелким попали в другую больницу с корью, врач сказала, что привезли мальчика привитого от кори, но вот он с реанимацией болел. так что кому как повезет.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Там много лишнего на мой взгляд, мы пробовали. Но Даша ест лучше кислый
Ты про какие? В этих классический творог, а сверху яблочное или абрикосовое пюре, они не смешаны, два слоя, два компонента . Гречневые-то попались тебе где-нибудь?
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
А ещё в топе про прививки писали, что ревакцинацию ккп надо делать раньше 5 лет, но у нас против приказа врачи не пойдут.
Упд: в 6 лет ошиблась
Старшему в 2.4 только первый раз сделали ккп. Вчера ему делали АКДС и инактивированный полиомиелит, потому что Серёга не привит . Лежит со вчерашнего дня весь никакой, АКДС и подросшим плохо заходит, видимо
Я, Катя