|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Птибадюка
Да! Декабренок)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы январские [emoji3526]
А рожать думаешь в Ломоносове?
-
Элита
Сообщение от mabally
Мы январские [emoji3526]
А рожать думаешь в Ломоносове?
А у тебя мальчик или девочка, я что-то забыла? А мой поросюш, оставил мамочку без пособий, не мог тоже в январе родиться, чтоб в 2018 [emoji23] Планирую, если все хорошо будет. В прошлый раз мне тут очень понравилось. Но если будут какие трудности в беременность, то нужно что-то посерьёзнее искать, в нашем нет реанимации, например. И тут ещё такая трудность - роддом районный и из Ломоносова по скорой в него не имеют права везти. В прошлый раз я ложилась на ДО, а сейчас то куда я первого дену...
Я - Марина, ко мне на ты
-
Сообщение от Птибадюка
А у тебя мальчик или девочка, я что-то забыла? А мой поросюш, оставил мамочку без пособий, не мог тоже в январе родиться, чтоб в 2018 [emoji23] Планирую, если все хорошо будет. В прошлый раз мне тут очень понравилось. Но если будут какие трудности в беременность, то нужно что-то посерьёзнее искать, в нашем нет реанимации, например. И тут ещё такая трудность - роддом районный и из Ломоносова по скорой в него не имеют права везти. В прошлый раз я ложилась на ДО, а сейчас то куда я первого дену...
У меня мальчик. Придётся наверно рожать в Кронштадтском роддоме, до другого вряд ли б
-
Сообщение от mabally
У меня мальчик. Придётся наверно рожать в Кронштадтском роддоме, до другого вряд ли б
Доеду
-
Элита
Сообщение от mabally
Ну Кронштадтский тоже очень хвалят!
Я - Марина, ко мне на ты
-
Сообщение от Птибадюка
Ну Кронштадтский тоже очень хвалят!
Если будут опять проблемы с сердцем, надо квоту в Алмазова получать, как в прошлый раз. Но до Алмазова ещё доехать, учитывая, что вторые роды быстрее первых, а первые всего 3 часа заняли [emoji849]
-
Гость
Была вчера у врача, пришел плохой повторный анализ. У меня откуда-то взялась микоплазма( Мне прописали антибиотик Вильпрафен и несколько видов свечей. Лучше бы я не гуглила...На некоторых форумах пишут, что это лекарство можно пить после 20 недели, т.к. оно очень серьезное. А я так расстроилась, что голова разболелась. Откуда у меня это гадость, ведь проверялась перед беременностью.
-
Старожил
Сообщение от Pudu
Была вчера у врача, пришел плохой повторный анализ. У меня откуда-то взялась микоплазма( Мне прописали антибиотик Вильпрафен и несколько видов свечей. Лучше бы я не гуглила...На некоторых форумах пишут, что это лекарство можно пить после 20 недели, т.к. оно очень серьезное. А я так расстроилась, что голова разболелась. Откуда у меня это гадость, ведь проверялась перед беременностью.
Так ведь вроде и лечат её после 20 недель?! А врач сказала сейчас пить?
Микоплазма это же «дисбактериоз».
-
Старожил
Сходила я вЖК, узистка упала сегодня и сломала ногу... на неделю все узи отменили. На следующей неделе будут думать, что делать. Сейчас сами в растерянности.
И мы решили сделать платно[emoji85], а кровь в ЖК сдам
-
Частый гость
Привет! Девчонки, подскажите должен ли врач в женск.консульт.бесплатно выдавать витамины, например элевит, или только по определённым показаниям..
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk