Страница 373 из 1549 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Птибадюка , на сообщение « Да! Декабренок) Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Да! Декабренок)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы январские [emoji3526]
    А рожать думаешь в Ломоносове?

2. ответ для mabally , на сообщение « Мы январские [emoji3526] А рожать... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мы январские [emoji3526]
    А рожать думаешь в Ломоносове?

А у тебя мальчик или девочка, я что-то забыла? А мой поросюш, оставил мамочку без пособий, не мог тоже в январе родиться, чтоб в 2018 [emoji23] Планирую, если все хорошо будет. В прошлый раз мне тут очень понравилось. Но если будут какие трудности в беременность, то нужно что-то посерьёзнее искать, в нашем нет реанимации, например. И тут ещё такая трудность - роддом районный и из Ломоносова по скорой в него не имеют права везти. В прошлый раз я ложилась на ДО, а сейчас то куда я первого дену...

Я - Марина, ко мне на ты

А у тебя мальчик или девочка, я что-то забыла? А мой поросюш, оставил мамочку без пособий, не мог тоже в январе родиться, чтоб в 2018 [emoji23] Планирую, если все хорошо будет. В прошлый раз мне тут очень понравилось. Но если будут какие трудности в беременность, то нужно что-то посерьёзнее искать, в нашем нет реанимации, например. И тут ещё такая трудность - роддом районный и из Ломоносова по скорой в него не имеют права везти. В прошлый раз я ложилась на ДО, а сейчас то куда я первого дену...

У меня мальчик. Придётся наверно рожать в Кронштадтском роддоме, до другого вряд ли б

У меня мальчик. Придётся наверно рожать в Кронштадтском роддоме, до другого вряд ли б

Доеду

Элита Аватар для Птибадюка

Ну Кронштадтский тоже очень хвалят!

Я - Марина, ко мне на ты

Ну Кронштадтский тоже очень хвалят!

Если будут опять проблемы с сердцем, надо квоту в Алмазова получать, как в прошлый раз. Но до Алмазова ещё доехать, учитывая, что вторые роды быстрее первых, а первые всего 3 часа заняли [emoji849]

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Была вчера у врача, пришел плохой повторный анализ. У меня откуда-то взялась микоплазма( Мне прописали антибиотик Вильпрафен и несколько видов свечей. Лучше бы я не гуглила...На некоторых форумах пишут, что это лекарство можно пить после 20 недели, т.к. оно очень серьезное. А я так расстроилась, что голова разболелась. Откуда у меня это гадость, ведь проверялась перед беременностью.

8. ответ для Pudu , на сообщение « Была вчера у врача, пришел плохой... »

Цитата Сообщение от Pudu Посмотреть сообщение
    Была вчера у врача, пришел плохой повторный анализ. У меня откуда-то взялась микоплазма( Мне прописали антибиотик Вильпрафен и несколько видов свечей. Лучше бы я не гуглила...На некоторых форумах пишут, что это лекарство можно пить после 20 недели, т.к. оно очень серьезное. А я так расстроилась, что голова разболелась. Откуда у меня это гадость, ведь проверялась перед беременностью.
    Так ведь вроде и лечат её после 20 недель?! А врач сказала сейчас пить?
    Микоплазма это же «дисбактериоз».

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Сходила я вЖК, узистка упала сегодня и сломала ногу... на неделю все узи отменили. На следующей неделе будут думать, что делать. Сейчас сами в растерянности.
    И мы решили сделать платно[emoji85], а кровь в ЖК сдам

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для evgesha_shine

Привет! Девчонки, подскажите должен ли врач в женск.консульт.бесплатно выдавать витамины, например элевит, или только по определённым показаниям..

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk

Страница 373 из 1549 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »