|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Всем привет!
Мы с няней теперь) сег первый день. Дружба сразу, я даже удивлена. Надеюсь, через пару недель, смогу спокойно уезжать!
Это прекрасно!
Хоть бы дружба между ними продолжалась и няня тебя во всём бы устраивала.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Всем день!
Я впервые за январь решила покинуть квартал с коляской, упахалась на первых же 200м, развернулась обратно. Позавидовала саночникам)
-
Небожитель
Таня, чтобы все получилось с няней! Большое дело!
-
Наш человек
Всем ДД!
Начала вчера читать книгу Гении и аутсайдеры. Так там в самом начале книги описывается - во сколько лет нужно отдавать ребенка в школу. Автор говорит о том, что разница между ребенком, рожденным в начале года и в конце огромная! И описывается все это подробненько... интересное мнение...
-
с орбиты
Не более, чем разница просто между разными людьми. Сравни хоть детей нашего топа. Нужно смотреть исключительно по своему ребенку - это единственно правильный рецепт.
-
с орбиты
 Сообщение от ДарьСергевна
Всем день!
Я впервые за январь решила покинуть квартал с коляской, упахалась на первых же 200м, развернулась обратно. Позавидовала саночникам)
Ой да, я вчера ко врачу ездила, взяла коляску, так за 1 км пути думала, что богу душу отдам. Слава богу подъехал автобус, который меня довез до дверей поликлиники. Сейчас сижу гоняю - санки брать или пешедралом за ручку идти...
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Не более, чем разница просто между разными людьми. Сравни хоть детей нашего топа. Нужно смотреть исключительно по своему ребенку - это единственно правильный рецепт.
ну, он там достаточно подробно описывает. И я соглашусь с ним, что ребенок одного года рождения, но январский и ноябрьский - это разные дети. И в школе они могут не выправиться...
Вообще, я просто написала... Просто недавно обсуждали.
Боже упаси - никого ни к чему не склоняю! На моих детей у меня давно четкое мнение - тут мне не книжки ни советы не нужны.
-
Элита
Всем привет. Вспоминаю в школе, вроде бы не отличались в нашем классе январские и ноябрьские дети, ноябрьские некоторые даже умнее были. Интересно, что в классе были дети, у которых разница больше года была. Может в самых первых классах это критично, а так согласна с Ариной. Я свою даму однозначно в 6л. и 10м. отдам в школу.
Муж мой с сегодняшнего дня в вынужденном отпуске, так что я опять просыпаюсь ближе к обеду))))
Хочу сегодня посмотреть фильм про блокаду "Крик души", очень хорошие отзывы о нем, собраться бы с духом на такой тяжелый сюжет.
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет. Вспоминаю в школе, вроде бы не отличались в нашем классе январские и ноябрьские дети, ноябрьские некоторые даже умнее были. Интересно, что в классе были дети, у которых разница больше года была. Может в самых первых классах это критично, а так согласна с Ариной. Я свою даму однозначно в 6л. и 10м. отдам в школу.
Муж мой с сегодняшнего дня в вынужденном отпуске, так что я опять просыпаюсь ближе к обеду))))
Хочу сегодня посмотреть фильм про блокаду "Крик души", очень хорошие отзывы о нем, собраться бы с духом на такой тяжелый сюжет.
не, ну Лику у меня даже мысли не было отдавать на год позже!
А вот с Соней долго думала (она февральская). Решила в 7,5. Но она идет в началку 2-4 (то есть за 3 года).
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Всем привет!
Мы с няней теперь) сег первый день. Дружба сразу, я даже удивлена. Надеюсь, через пару недель, смогу спокойно уезжать!
Таня, поздравляю! Пусть она будет ответственной и грамотной няней!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.