|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от stain
Ну не знаю. Красивое там все, да. Но даже в закупке блузки по 3 тыщи и сарафаны примерно так же...в М&С сейчас сарафаны по 1200р, качество очень хорошее. Есть ли смысл брать за 3-5т.р.?
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Всё смотрят на остатки, видят блузку по 3 тыщи и шарахаются
Разные там цены, по 3тыщи блузки тоже есть, конечно, но есть и дешевле почти втрое
Я брала там блузки около 1500, сарафаны по 1200, юбку за 1000.
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от stain
Ну не знаю. Красивое там все, да. Но даже в закупке блузки по 3 тыщи и сарафаны примерно так же...в М&С сейчас сарафаны по 1200р, качество очень хорошее. Есть ли смысл брать за 3-5т.р.?
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Я в закупках МЛ купила сарафан за 1400 с доставкой курьером.
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Всё смотрят на остатки, видят блузку по 3 тыщи и шарахаются
Разные там цены, по 3тыщи блузки тоже есть, конечно, но есть и дешевле почти втрое
Я брала там блузки около 1500, сарафаны по 1200, юбку за 1000.
меня после акуловских сарафанов по 300-400 руб жаба вообще душит. но на следующий год надо новые покупать, плюс мелкому надо купить форму...
блузки дорогие вообще не покупаю, смысла нет, любимая трикотажная блузка у дочки из фандея, на втором месте красавушка и ликру
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Старожил
Я вернула оба размера сарафанов МЛ с плиссе внизу, так что ем, если кто-то ждал размер они должны появиться на сайте) по 3600
Блузки за 3т, согласна, дорого. Но сарафаны до 5т, мне кажется, приемлемо, их ведь носить весь год человеку, такая вещь не может быть дешёвой.
За 6900 уже психологически грустнее, но буду выбирать именно по посадке. Мы не богаты, но в 1 класс один раз ребёнок пойдёт, куплю самое красивое, что смогу))
-
Наш человек
Сообщение от milene
меня после акуловских сарафанов по 300-400 руб жаба вообще душит. но на следующий год надо новые покупать, плюс мелкому надо купить форму...
блузки дорогие вообще не покупаю, смысла нет, любимая трикотажная блузка у дочки из фандея, на втором месте красавушка и ликру
Я недавно тоже в Акуле сарафан купила за 500р. на следующий учебный год. У нас расцветка меняется. До этого была ШС, причём цвет, который только у них за 2400. Теперь навязывают Салют почти 4600, кажется, но там хоть серый цвет, можно подобрать похожее.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от ЛеньМатушка
Я вернула оба размера сарафанов МЛ с плиссе внизу, так что ем, если кто-то ждал размер они должны появиться на сайте) по 3600
Блузки за 3т, согласна, дорого. Но сарафаны до 5т, мне кажется, приемлемо, их ведь носить весь год человеку, такая вещь не может быть дешёвой.
За 6900 уже психологически грустнее, но буду выбирать именно по посадке. Мы не богаты, но в 1 класс один раз ребёнок пойдёт, куплю самое красивое, что смогу))
соглашусь
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Космонавт
Сообщение от ЛеньМатушка
Т.е. попытаться удешевить цену сарафана, заказав в оз не хотите?
-
Наш человек
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Космонавт