|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
Подскажите, кто был на "Директор театра" - как оно вообще? Возрастные ограничения указаны 6+. А в реальности дитю 7 лет может быть интересно, с учетом, что до этого в основном сказочные сюжеты выбирали для просмотра?
Я водила дочку осенью. 7 лет как раз. Первая опера. Еще и опоздали, загнали на 3 ярус нас, оттуда ей было даже интереснее смотреть. Нууу как-то так, посмотреть можно, из всего часового действия детке запомнилась фраза про 12 талеров и сцена дуэли.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
да, была сцена с родителями
А кто из драматических актеров? Елена Попова играла?
Как Тристан-Векуа? Он обозначен как впервые в партии. Мне кажется, я его в этой роли уже слышала.
А вот Поповская как с Изольдой справилась?
И при всей моей любви к Никитину, я не уверена, что его Курвенал драматически удался. У него бывают очень формальные спектакли.
На моей памяти лучшим Курвеналом был Спехов. При том, что он баритон не первого ряда, эта роль на него удивительно ложилась.
Брангеной лучшей за все годы, по моему мнению, была Ольга Савова.
Как - то легче говорить об исполнителях партий второго плана. Идеальных Тристана и Изольды не слышала у нас ни разу.
Никто не помнит, наверное, но в первых прогонах пела молодая сопрано (академия Гергиевой) Милана Батаева.
Очень многообещющая солистка. Но с тех пор нигде ее не слышно- не видно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taura
Я водила дочку осенью. 7 лет как раз. Первая опера. Еще и опоздали, загнали на 3 ярус нас, оттуда ей было даже интереснее смотреть. Нууу как-то так, посмотреть можно, из всего часового действия детке запомнилась фраза про 12 талеров и сцена дуэли.
Эх, на что же детей сводить У старшей слух очень хороший, но говорит, что не хочет на оперу, т.к там "завывания" Младшая только Кая и Герду слушала и ей очень понравилось, но там, на мой взгляд, очень легкий для восприятия спектакль, почти мюзикл Что-нить бы похожее по легкости, чтоб старшую еще заманить.
-
Умная Эльза
Эх, на что же детей сводить ![2](images/smilies/025.gif) У старшей слух очень хороший, но говорит, что не хочет на оперу, т.к там "завывания" ![048](images/smilies/048.gif) Младшая только Кая и Герду слушала и ей очень понравилось, но там, на мой взгляд, очень легкий для восприятия спектакль, почти мюзикл ![1](images/smilies/033.gif) Что-нить бы похожее по легкости, чтоб старшую еще заманить.
А сколько лет-то обеим?
-
Наш человек
Эх, на что же детей сводить ![2](images/smilies/025.gif) У старшей слух очень хороший, но говорит, что не хочет на оперу, т.к там "завывания" ![048](images/smilies/048.gif) Младшая только Кая и Герду слушала и ей очень понравилось, но там, на мой взгляд, очень легкий для восприятия спектакль, почти мюзикл ![1](images/smilies/033.gif) Что-нить бы похожее по легкости, чтоб старшую еще заманить.
Снегурочка?
мальчикам почему-то Летучий голландец хорошо заходит, но вот про девочек не знаю
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
Снегурочка?
мальчикам почему-то Летучий голландец хорошо заходит, но вот про девочек не знаю
Снегурочка в МТ уж очень длинная. Вот в Зазеркалье сокращенная. Но все-таки от возраста зависит, дошкольников я бы не повела на нее точно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Снегурочка в МТ уж очень длинная. Вот в Зазеркалье сокращенная. Но все-таки от возраста зависит, дошкольников я бы не повела на нее точно.
а, ну дошкольников то на детские одноактники самое то водить
я про возраст не поняла, думала старше дети
-
Умная Эльза
а, ну дошкольников то на детские одноактники самое то водить
я про возраст не поняла, думала старше дети
Так я тоже не знаю
-
Мега-элита
А сколько лет-то обеим?
Снегурочка?
Так я тоже не знаю ![1](images/smilies/033.gif)
7 и 9 им - обе девочки
-
Космонавт
7 и 9 им - обе девочки ![3](images/smilies/051.gif)
можно водить на все! ))) спешите!
я мыслю - значит что-то случилось...