|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
с Луны
В группе театра в 17.34 пост ,что танцует Сарафанов сегодня
-
Элита
Была вчера на балете Времена года в МТ. Считаю,зря потратила время. Несмотря на 2 ряд партера, то есть с видимостью все было в порядке, хореография мне не понравилась. И еще мне все меньше и меньше нравится Шапран, фигура и ноги очень красивые, но и на этом все. Ну хоть не шаталась и не срывала движения, как я видела ее последний раз в Жизели.
По сравнению с Новиковой, которую я недавно видела в Маргарите и Армане, выглядела неэмоциональной красивой механической куклой. Жалею, что мне она досталась, слышала, что Кондаурова в этом балете какую-то премию получила, может, с Кондауровой я бы прониклась современной хореографией.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
он и танцевал
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Увы, в МТ даже на билете написано, что допускается замена исполнителей.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от crazywitch
Простите, а откуда у вас информация о замене? Специально ради Сарафанова еду из Москвы на выходные(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
он и танцевал
Да-да! Прошу прощения за дезу - мои не разобрались с ходу, ещё и чуть не опаздали ) все по плану
Танцевал! Они в счастьии!!! [emoji3]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AB_INIT
Добрый день!
Покупала билет в концертный зал в партер очень давно, литерных рядов не было на схеме. А сейчас перед первым рядом партера еще 3 ряда литерных. Подскажите, пож, на них билеты продаются?
Да, продаются. Они обычно появляются на сайте не сразу, а по мере разбирания билетов в партер - то есть когда их почти уже и нет. С литерными есть засада - если спектакль/концерт очень популярен, их количество может увеличиваться: сначала выкладывают 3 литерных, потом добавляют еще один, потом еще... Там совсем нет подъема, как Вы понимаете, поэтому не в самом первом ряду видимость не очень. То же касается первого ряда самого партера: если вдруг перед ним нарисуются литерные ряды, там будет плохой обзор. Я сама в нижнем партере предпочитаю брать места не ниже 3-го ряда, а в идеале - 7-й.
-
Ветеран
Знатоки, подскажите, пожалуйста.
Второй ряд бельетажа в Михайловском - как с обзором? Кресла на возвышении стоят или на одном уровне с первым рядом?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неуклюжи
Второй ряд бельетажа в Михайловском - как с обзором? Кресла на возвышении стоят или на одном уровне с первым рядом?
Мои буквально вчера были на 3р
Сказали обзор хороший, подъем есть
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tit_off
Мои буквально вчера были на 3р
Сказали обзор хороший, подъем есть
Вы, наверное, путаете с бенуаром. В бельетаже всего 2 ряда.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неуклюжи
Там хороший подъем
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Мега-элита
Подскажите, кто был на "Директор театра" - как оно вообще? Возрастные ограничения указаны 6+. А в реальности дитю 7 лет может быть интересно, с учетом, что до этого в основном сказочные сюжеты выбирали для просмотра?