|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Такие истории меня вдохновляют🙏 хотя, я сама молочку и кисломолочку почти не ем. И отлично живу
-
Участник
Девочки а к вопросу об аллергии, если у одного из родителей есть ,то у ребенка скорее всего тоже будет? Или может пронести?) Я человек несведущий в этом вопросе...
-
Старожил
Я тоже живу без молочки и без яиц! Хотя молоко в кофе прокатывает и яйца только чистые есть не могу (омлет, яичница)
А деток жалко...
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Девочки а к вопросу об аллергии, если у одного из родителей есть ,то у ребенка скорее всего тоже будет? Или может пронести?) Я человек несведущий в этом вопросе...
50/50 или будет или нет) Но предрасположенностью и наследственность надо учитывать
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Не секрет. Медведева Елена Александровна. Мы в аллергомед к ней ходим
Про неё я наслышана)) Много знакомых к ней ходит. Ещё вроде какой-то Кам@ев на слуху
-
Активный участник
Не надо раньше времени переживать. Родится и узнаете. Так не угадаешь.
-
Активный участник
Это наш 3й аллерголог. Только с ней началось улучшение. Первая настаивала, что на кисломолочку не может быть аллергии через грудное молоко 🤷 в итоге я выпила кефир и сын прилип щекой к простыне. Вторая оставила мне только кролика и брокколи. И только с Медведевой я не голодала, а сыну становилось все лучше и лучше. Так что я ее фанат 😂
-
Мега-элита
Не секрет. Медведева Елена Александровна. Мы в аллергомед к ней ходим
Она и нас вела, мы в поликлинике у неё наблюдались. Хорошая врач
Сейчас вроде легче, карта цветений есть, все такое, можно маршрут проложить. А перекрестные реакции у вас тоже есть? На морковь, там, груши?
А как этой картой пользоваться? Да, даже на яблоки ставили😱
Сообщение от Птибадюка
Девочки, не сочтите за рекламу, но у меня была страшная аллергия, астматические приступы, все детство пролежала в больницах, сотню врачей обошла, пока вот не встретила одного аллерголога. Новик Геннадий Айзекович, два года назад ещё принимал в центре рекоил. Вот как к нему попала, сразу приступы прошли. А сейчас вообще никаких признаков, даже с котиком живу [emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что он делал?
Это наш 3й аллерголог. Только с ней началось улучшение. Первая настаивала, что на кисломолочку не может быть аллергии через грудное молоко 🤷 в итоге я выпила кефир и сын прилип щекой к простыне. Вторая оставила мне только кролика и брокколи. И только с Медведевой я не голодала, а сыну становилось все лучше и лучше. Так что я ее фанат 😂
Бедный малыш, прилип(((((
Счастливая семья
-
Старожил
А лекарства она какие назначала?
-
Участник
Сообщение от milena_m
50/50 или будет или нет) Но предрасположенностью и наследственность надо учитывать
Не надо раньше времени переживать. Родится и узнаете. Так не угадаешь.
Спасибо) Я стараюсь конечно не переживать и надеюсь что в этом моя наследственность победит потому что , что за зверь аллергия я не знаю, и столкнувшись с ней не буду знать что делать.
Я Аня, ко мне на ты