| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Мне анальгетики. Анальгин, пентальгин и т.п.
Как-то при жуткой боли до рвоты помог аскофен.
-
Хранитель
Пенталгин и Нурофен форте еще.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Oldys
Им не то слово, что везет! Им очень везет  )
Если б не моя мама, которая смывается туда из города в конце апреля-начале мая, как только грязь подсохнет и сидит там до конца сентября-начала октября, пока дожди не пойдут - то фиг бы у них была такая вольница конечно, даже при наличии дачи...
Ну и то, конечно, что дача у нас - это на самом деле дом в довольно таки глухой деревне, т.е. машин практически нет, людей мало, собак беспризорных тоже нет - те, которые свободно бегают - все мирные, агрессивных с цепи не спускают во избежание проблем... Ну и участок... большой  и рядом с нами два заброшенных. А соседи с другой стороны к кошкам лояльны (с ржанием рассказали нам, что один из наших котов как-то повадился приходить смотреть к ним в окно  а он черный... могли бы и кинуть чем-то, страшно же, когда из темноты два глаза за окном  ) мы сами иногда пугаемся). А еще к одним соседям они вообще в гости на шашлыки оказывается ходят, как мы прошлым летом узнали случайно  ) и там их ждут, холят и лелеют, на креслах валяться разрешают, на руках таскают и мясом кормят  )
Если бы это было какое-то садовое товарищество с участками-лоскутками, кучей машин-людей-собак, то фиг бы они там так гуляли, конечно, когда захотели - пришли, когда захотели - ушли, форточка всегда открыта им... ну кроме дней с плохой погодой, конечно, но тогда они и сами предпочитают дома в тепле и сухе сидеть 
Что-то мне захотелось стать вашим котом!
Сначала написала с вопросом, где такое дивное место - я потихоньку присматриваюсь, мечтаю...Потом поняла, что не в Питере и даже не в ЛО.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Время Веры
Здравствуйте!!
Пжста, подскажите несведущему человеку чем снять головные боли погодные? Второй день голова болит дичайше, кроме погоды причин не вижу
Мои знания кончаются на Спазмалгоне, он не помогает((
Всем здоровья!
Некоторым помогает Но-шпа, снимает спазмы. Мне - только Нимесил, но он больше от головных болей, связанных с проблемами ШОП. Неизвестно, что у вас с АД - если понижено, то, возможно, Кофеин или Никошпан. Если повышено - тогда этого нельзя, но можно Валокордин или Корвалол.
В общем, много причин может быть. К врачу не хотите?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
 Сообщение от Дверь-в-лето
Некоторым помогает Но-шпа, снимает спазмы. Мне - только Нимесил, но он больше от головных болей, связанных с проблемами ШОП. Неизвестно, что у вас с АД - если понижено, то, возможно, Кофеин или Никошпан. Если повышено - тогда этого нельзя, но можно Валокордин или Корвалол.
В общем, много причин может быть. К врачу не хотите?
Была.Вчера от невролога кстати. Но грешу на погоду))
Давление всегда в норме, тут шейный ОХ нарисовался под вопросом, шея и голова болят сейчас
Сделала ренген, записалась на УЗГД сосудов, пью фигню прописанную(
На фоне полного здоровья откуда это все, не поняла.
ЗОЖ, ПП, спорт, все при мне.
Ничего не помогло, последняя попытка Кеторол и все, дальше гильятина((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Время Веры
Давление всегда в норме, тут шейный ОХ нарисовался под вопросом, шея и голова болят сейчас
Ну, до гильотины еще можно Нимесил выпить. 
МРТ сделайте, Допплерографию...А что пьете? Из прописанного, я имею в виду. И как вам конкретно этот невролог? Верите ему?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Время Веры
Что прописали?
К вышеперечисленному советую Вазобрал.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Мое бедро сзади и ягодичные требуют спортивного лайт-варианта, потому выдвигаюсь на флекс)
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Что прописали?
К вышеперечисленному советую Вазобрал.
Мидокалм
Бетасерк
И все)) найз при болях
При Панических состояниях.... ФЕНИБУТ
Не, ну я, конечно, обмолвилась что на фоне голокружений небольших я на улицу пару дней опасалась выйти, но не до таких же препаратов
А голова болит весь день, ровно половинка ее
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Мидокалм
Бетасерк
И все)) найз при болях
При Панических состояниях.... ФЕНИБУТ 
Не, ну я, конечно, обмолвилась что на фоне голокружений небольших я на улицу пару дней опасалась выйти, но не до таких же препаратов
А голова болит весь день, ровно половинка ее
до каких именно?