Страница 103 из 134 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »
  1. ответ для ovi08 , на сообщение « Я в 2х районах так записывалась по... »
    Хранитель Аватар для mishura

Цитата Сообщение от ovi08 Посмотреть сообщение
    Я в 2х районах так записывалась по телефону. А с осенью 2018 пролетела, т.к. думала, что нужно документы везти для записи в очередь на курсы, а надо было просто позвонить...
    Видимо,надежнее всего записаться у девушки, ведущей топ)
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Я звонила в АЗН узнавать про курсы для тех,кто в декрете, меня переключили на ответственного сотрудника и он ответил именно так,как я написала выше.
    Ни чего себе( Звоните в Кировский район

Старожил Аватар для *MaiLa*

Цитата Сообщение от СуперМам@ Посмотреть сообщение
    Сейчас идёт набор на : "Сметное дело и договорные отношения в строительстве", с 18.02.2019, (если есть желающие, пишите в личку)
    "Специалист по работе в программе 1С" , "Бух.учёт", "Специалист по закупкам"
    По остальным курсам пока информации нет.(лично у меня)
    Добрый день.планирую пойти учиться в 2020, когда мне нужно оставлять заявку о своем желании?

Майя

Элита Аватар для Mamaмia

народ давайте этот курс наберем!=))) Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов![/QUOTE]
    мне сказали сначала по телефону должен народ записаться, а потом уже документы

5. ответ для Mamaмia , на сообщение « народ давайте этот курс наберем!=)))... »
    Старожил Аватар для *MaiLa*

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    народ давайте этот курс наберем!=))) Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов!
    мне сказали сначала по телефону должен народ записаться, а потом уже документы[/QUOTE]На когда?

Майя

Ветеран Аватар для Mumra

Сейчас идёт набор на : "Сметное дело и договорные отношения в строительстве", с 18.02.2019, (если есть желающие, пишите в личку)
    "Специалист по работе в программе 1С" , "Бух.учёт", "Специалист по закупкам"
    По остальным курсам пока информации нет.(лично у меня)
    Добрый вечер. А на "специалиста по закупкам" когда планируется обучение?

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от *MaiLa* Посмотреть сообщение
    мне сказали сначала по телефону должен народ записаться, а потом уже документы
    На когда?

Майя[/QUOTE]

а тут уже зависит когда народ подтянется, по телефону как запишется определенное кол-во - они будут обзванивать и конкретно уже спрашивать подходит ли дата, но им надо сначала желающих вообще собрать на данный курс ( они предлагают еще без дизайна, но я хочу именно такой, как-то уже собирали группу -девочки писали хороший курс такой расширенный)

завтра позвоню, надеюсь узнаю может кто уже записался))

Активный участник Аватар для Катерина_С

Вы можете попасть на курсы, в любом районе, при наличии мест. Каждый район заказывает разное кол-во мест и разные курсы, исходя из Ваших заявок. Да, Вы можете обратиться в мой район, при наличии мест, Вы пойдёте на курсы.
    Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за консультации здесь на форуме и за неравнодушное отношение к работе. Я смогла попасть на курс сейчас, все-таки нашлось свободное место в другом районе. Спасибо Вам большое, что выкладываете актуальную информацию и что посоветовали обратиться в другие АЗН!

9. ответ для *MaiLa* , на сообщение « Добрый день.планирую пойти учиться в... »

Цитата Сообщение от *MaiLa* Посмотреть сообщение
    Добрый день.планирую пойти учиться в 2020, когда мне нужно оставлять заявку о своем желании?

Майя
    Здравствуйте, можете позвонить в любой рабочий день, в свой АЗН и записаться, с пометкой "на 2020 год", на осень или весну, заявки на 2020 год, будут приниматься до ноября 2019 года, как и в прошлом году, далее в резерв.

Цитата Сообщение от Катерина_С Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за консультации здесь на форуме и за неравнодушное отношение к работе. Я смогла попасть на курс сейчас, все-таки нашлось свободное место в другом районе. Спасибо Вам большое, что выкладываете актуальную информацию и что посоветовали обратиться в другие АЗН!
    Спасибо, оч приятно

Страница 103 из 134 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »