|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ovi08
Я в 2х районах так записывалась по телефону. А с осенью 2018 пролетела, т.к. думала, что нужно документы везти для записи в очередь на курсы, а надо было просто позвонить...
Видимо,надежнее всего записаться у девушки, ведущей топ)
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Элита
Сообщение от mishura
Я звонила в АЗН узнавать про курсы для тех,кто в декрете, меня переключили на ответственного сотрудника и он ответил именно так,как я написала выше.
Ни чего себе( Звоните в Кировский район
-
Старожил
Сообщение от СуперМам@
Сейчас идёт набор на : "Сметное дело и договорные отношения в строительстве", с 18.02.2019, (если есть желающие, пишите в личку)
"Специалист по работе в программе 1С" , "Бух.учёт", "Специалист по закупкам"
По остальным курсам пока информации нет.(лично у меня)
Добрый день.планирую пойти учиться в 2020, когда мне нужно оставлять заявку о своем желании?
Майя
-
Элита
народ давайте этот курс наберем!=))) Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов![/QUOTE]
мне сказали сначала по телефону должен народ записаться, а потом уже документы
-
Старожил
Сообщение от Mamaмia
народ давайте этот курс наберем!=))) Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов!
мне сказали сначала по телефону должен народ записаться, а потом уже документы[/QUOTE]На когда?
Майя
-
Ветеран
Сообщение от СуперМам@
Сейчас идёт набор на : "Сметное дело и договорные отношения в строительстве", с 18.02.2019, (если есть желающие, пишите в личку)
"Специалист по работе в программе 1С" , "Бух.учёт", "Специалист по закупкам"
По остальным курсам пока информации нет.(лично у меня)
Добрый вечер. А на "специалиста по закупкам" когда планируется обучение?
-
Элита
Сообщение от *MaiLa*
мне сказали сначала по телефону должен народ записаться, а потом уже документы
На когда?
Майя[/QUOTE]
а тут уже зависит когда народ подтянется, по телефону как запишется определенное кол-во - они будут обзванивать и конкретно уже спрашивать подходит ли дата, но им надо сначала желающих вообще собрать на данный курс ( они предлагают еще без дизайна, но я хочу именно такой, как-то уже собирали группу -девочки писали хороший курс такой расширенный)
завтра позвоню, надеюсь узнаю может кто уже записался))
-
Активный участник
Сообщение от СуперМам@
Вы можете попасть на курсы, в любом районе, при наличии мест. Каждый район заказывает разное кол-во мест и разные курсы, исходя из Ваших заявок. Да, Вы можете обратиться в мой район, при наличии мест, Вы пойдёте на курсы.
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за консультации здесь на форуме и за неравнодушное отношение к работе. Я смогла попасть на курс сейчас, все-таки нашлось свободное место в другом районе. Спасибо Вам большое, что выкладываете актуальную информацию и что посоветовали обратиться в другие АЗН!
-
Сообщение от *MaiLa*
Добрый день.планирую пойти учиться в 2020, когда мне нужно оставлять заявку о своем желании?
Майя
Здравствуйте, можете позвонить в любой рабочий день, в свой АЗН и записаться, с пометкой "на 2020 год", на осень или весну, заявки на 2020 год, будут приниматься до ноября 2019 года, как и в прошлом году, далее в резерв.
-
Сообщение от Катерина_С
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за консультации здесь на форуме и за неравнодушное отношение к работе. Я смогла попасть на курс сейчас, все-таки нашлось свободное место в другом районе. Спасибо Вам большое, что выкладываете актуальную информацию и что посоветовали обратиться в другие АЗН!
Спасибо, оч приятно