|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от 33*
А может сертификат получить отец, а путевку купить мать?
Путевку может купить мать с документами отца
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Сообщение от Птичкина
Путевку может купить мать с документами отца
С какими? С его паспортом и чем-то еще? Или вы имеете ввиду сертификат просто? У нас папа работает в Москве, в понедельник он получит сертификат и может не успеть еще и за путевкой (дела там среди дня), а вечером уже поезд. Вот думаю, что можно делать, как все успеть или не дергаться и потом самой купить путевку с его сертификатом..
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Мега-элита
Сообщение от 33*
С какими? С его паспортом и чем-то еще? Или вы имеете ввиду сертификат просто? У нас папа работает в Москве, в понедельник он получит сертификат и может не успеть еще и за путевкой (дела там среди дня), а вечером уже поезд. Вот думаю, что можно делать, как все успеть или не дергаться и потом самой купить путевку с его сертификатом..
Думаю можно ли с копией его паспорта прийти и выкупить путевку. Уточните в лагере. Они скорее всего пойдут на это.
К примеру: я завтра еду выкупать путевки и заключать договоры на 3 летние смены на 4х детей, при этом мой только 1) из 4х. Еду с копией паспортов родителей. Лагерь Университетский
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от 33*
А может сертификат получить отец, а путевку купить мать?
Сертификат на ребёнка
ФИО родителя там даже не упомянуто
Путевку с сертификатом может купить кто угодно - хоть знакомый
Нужно на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Филис
Сертификат на ребёнка
ФИО родителя там даже не упомянуто
Путевку с сертификатом может купить кто угодно - хоть знакомый
Спасибо! А то я искала фото прошлогоднего чтобы посмотреть чего там, не нашла.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто помнит: на летнюю смену 2018 для детей работающих граждан на какую сумму был сертификат? На сайте ЦОО не нашла...
-
с Луны
Сообщение от Нютик-Анютик
Подскажите, пожалуйста, кто помнит: на летнюю смену 2018 для детей работающих граждан на какую сумму был сертификат? На сайте ЦОО не нашла...
17010. Ой это на этот год
-
В авангарде
16317 руб. у меня записано )
-
Элита
Сообщение от M O R I N
16317 руб. у меня записано )
Спасибо Мужу надо на работу, заполняет антикоррупционное досье, а получение сертификата - это ж оказывается доходы
-
с Луны
Спасибо Мужу надо на работу, заполняет антикоррупционное досье, а получение сертификата - это ж оказывается доходы
чьи доходы?