Страница 1319 из 1486 « Первая 319819121912691309131513161317131813191320132113221323132913691419 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Njutochka , на сообщение « Во-во. Я в активном планировании с 2001... »
    Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Во-во. Я в активном планировании с 2001 была. И что? Получается 17 лет))) потери, пролёты и диагнозы, от которых мухи дохнут. Ну ничего, переварила и дальше пошла, и ведь дошла же! И больше скажу- не собираюсь останавливаться))) меня ещё дети в заморозке ждут.
    Девочки, восхищаюсь вами и вашими историями, какие вы все-таки сильные!
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

2. ответ для Sashensa , на сообщение « А мой уже спрашивал сам.. когда... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    А мой уже спрашивал сам.. когда следующий раз уже колоть надо 😂😂😂 видать понравилось
    Мне прог тоже муж колол, я морально сама себе в ягодицу не могу. Так ему видимо нравился процесс🤪и он мне каждый вечер с ехидным выражением говорил:"готовность до укола 5 минут" 😂😂я ложилась на кровать и морально готовилась это время😆😆😆😂
    Юля)

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Настя просто не понимает, как так... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Настя просто не понимает, как так можно😂 У Насти всегда «отряхнулся и вперед!» 😉
    Настя, спасибо за поддержку!
    Погружусь в своих проблемах, зайту на форум, почитаю и понимаю - и че я гружусь? у меня лайтовый вариант.
    Девочки, всем сил на пути! И всем обязательно стать мамами!

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Во-во. Я в активном планировании с 2001... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Во-во. Я в активном планировании с 2001 была. И что? Получается 17 лет))) потери, пролёты и диагнозы, от которых мухи дохнут. Ну ничего, переварила и дальше пошла, и ведь дошла же! И больше скажу- не собираюсь останавливаться))) меня ещё дети в заморозке ждут.
    Это очень здорово! Детки обязательно дождутся ))))

5. ответ для CherAmi , на сообщение « Понятно, да, у меня АМГ низкий 1,69 и... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Понятно, да, у меня АМГ низкий 1,69 и брали 6 клеточек. Живот немного вздулся через неделю, возможно это и было проявление чего-то похожего на гиперу.
    я в длинном проте ходила с трудом, лежать было больно, сидеть было больно, дышать было больно.Бо сказал, что это даже на легкую не тянет
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

6. ответ для CherAmi , на сообщение « Девочки, восхищаюсь вами и вашими... »

Девочки, восхищаюсь вами и вашими историями, какие вы все-таки сильные!
    я уважаю девочек, которые долго ждали и дождались, но, честно говоря, вот эта фраза "какие вы сильные" - удивляет. Не обижайтесь, я не в обиду. просто мне непонятно, что это значит, У меня ттт не такой долгий путь, и то пару раз приходилось слышать. Я не понимаю, что значат эти слова. Если женщина хочет ребенка, она будет делать все манипуляции, операции и тп, чтобы ребенок был. По-моему, это просто нормально... нет?
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Ветеран Аватар для Pan_pion

Я за год столкнулась со столькими вещами, о которых до этого не слышала, диву даюсь, как девочки через это проходят. было столько боли физической и эмоциональной, не хотелось продолжать. А у девушкам хватает сил и оптимизма не только на себя, но и меня поддерживать) и я этому восхищаюсь)
    Я Аня, ко мне на ты)

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    я уважаю девочек, которые долго ждали и дождались, но, честно говоря, вот эта фраза "какие вы сильные" - удивляет. Не обижайтесь, я не в обиду. просто мне непонятно, что это значит, У меня ттт не такой долгий путь, и то пару раз приходилось слышать. Я не понимаю, что значат эти слова. Если женщина хочет ребенка, она будет делать все манипуляции, операции и тп, чтобы ребенок был. По-моему, это просто нормально... нет?
    Я имела в виду сильные духом, сложнее всего не отчаяться, на мой взгляд, сталкиваясь столько лет с неудачами, не потерять веру в себя, в друг друга, в мечту. Немногие готовы переживать снова и снова потери и неудачи, для некоторых , как мне кажется, это и есть самая тяжелая часть любого протокола.
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

9. ответ для CherAmi , на сообщение « Я имела в виду сильные духом, сложнее... »

Я имела в виду сильные духом, сложнее всего не отчаяться, на мой взгляд, сталкиваясь столько лет с неудачами, не потерять веру в себя, в друг друга, в мечту. Немногие готовы переживать снова и снова потери и неудачи, для некоторых , как мне кажется, это и есть самая тяжелая часть любого протокола.
    так а куда деться-то? непонятно. я думаю, никто тут не хочет быть сильной духом. просто ну вот так не повезло. у меня вокруг сплошь и рядом девочки залетают только так и носят и рожают и знать не знают ничего. и я такая была и была бы дальше, да вот не сложилось

Девули, вопрос! Я наверное с ума схожу. смотрю я на анализы свои, все есть, смутил меня пролактин (в списке есть). Во всех заполненных и сданных списках анализов у меня указан лист с гормонами, которые я сдавала аж в 2015 году. Листок у меня перед глазами. Смотрю: АМГ, ТТГ, ФСГ, Лютеинизирующий гормон. Кто из них пролактин??

Страница 1319 из 1486 « Первая 319819121912691309131513161317131813191320132113221323132913691419 Последняя »