|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Может у кого-нибудь есть этот журнал, (нужен плащ). Готова купить-одолжить
Есть закупка у нас книги и журналы с уценкой, там есть эти журналы, конкретно этот номер не знаю, но их много, я там бурды набрала по смешным ценам.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от ЗимушкаЗима
Дошилааааа.. первенец мой))
Косяков моорее
Но все швы проклеила, пришлось ехать на удельную с ветеранов за лентой ...., Светоотражающих наклеила, вшила изосфт 200 - ребенок спаритсЯ мой)))) в следующий раз 150 не больше. На футболку в -10 по ощущениям такой утеплитель (200).
Вшила vанжеты трикотажные, оказалось рукава длиннющие хоть я от выкройки 5см отрезала)) поэтому зашила их во внутрь пока не подрастет)))
Спасибо всем за ссылки на мастер-классы, без них бы не осилила) потому что оказалось я даже молнии вшить не умею))))
м
КЛАССНЫЙ!!! МОЛОДЕЦ!! А цвет мой любимый))
-
с Марса
Вчера была на Кустодиева 17 .. Мембраны куча ... прям захотелось тоже сшить что-нить))))) Но у малявки будущей пока куча комбезов ..да мембрана тоже пока не нужна.. Через годик можно будет на осень и зиму уже сшить. когда хорошо ходить будет..
-
с Марса
-
У моей ляльки с 5 месяцев развлекуха была завязки на бортиках развязывать, на какие только узлы я их не крепила - все развязывалось на раз-два.
-
Наш человек
захотелось быть малявкой и спать в такой кроватке
-
Сообщение от Эльвира мама Сонечки
Есть закупка у нас книги и журналы с уценкой, там есть эти журналы, конкретно этот номер не знаю, но их много, я там бурды набрала по смешным ценам.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
А где закупку искать?
-
с Марса
Сообщение от helgar
У моей ляльки с 5 месяцев развлекуха была завязки на бортиках развязывать, на какие только узлы я их не крепила - все развязывалось на раз-два.
)) ну пусть развлекается))) моторику развивает
-
с Марса
Сообщение от ЗимушкаЗима
захотелось быть малявкой и спать в такой кроватке
ага)) вчера у всех моих возникло желание там полежать))) но удалось только кошкам)))