|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Инна, судя по новостям, не только у вас эвакуации из школ, ещё как минимум Пермь. Тоже массово.
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Инна, судя по новостям, не только у вас эвакуации из школ, ещё как минимум Пермь. Тоже массово.
Вчера писали, что по всей России.
Ребенок снял у школы видео, как они эвакуировались, выложил в контакт (у нас есть частная группа ЧП53) - местные новости тут же его уперли и вставили в сюжет. Я вообще валяюсь с этих местных новостей: они 90% своих безграмотных опусов списывают именно с ЧП. Народ все ждет, когда их разгонят, а они живее всех живых.
У меня опять пропала флешка - вторая за полгода. Первую так и не нашли даже при переезде, вывернули все на фиг, вплоть до плинтусов. Ля делает морду кирпичом. 100% это он, т.к. он специально гадит, когда остается с папой - привлекает внимание. Я позавчера вечером уезжала - вот результат.
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Ребенок снял у школы видео, как они эвакуировались, выложил в контакт (у нас есть частная группа ЧП53) - местные новости тут же его уперли и вставили в сюжет. Я вообще валяюсь с этих местных новостей: они 90% своих безграмотных опусов списывают именно с ЧП. Народ все ждет, когда их разгонят, а они живее всех живых.
У меня опять пропала флешка - вторая за полгода. Первую так и не нашли даже при переезде, вывернули все на фиг, вплоть до плинтусов. Ля делает морду кирпичом. 100% это он, т.к. он специально гадит, когда остается с папой - привлекает внимание. Я позавчера вечером уезжала - вот результат.
Мусорное ведро, за диван, кровать,
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Всем привет
Сообщение от Mars08
Вот теперь могу сказать: доброе утро! Как же это приятно - выпроводить мужа и ребёнка в сад [emoji23] сразу к ним столько любви и нежности!
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Сообщение от Maslenitsa
Есть сручиватель, а есть твой тыритель флешек
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
Мусорное ведро, за диван, кровать,
Ведро недоступно ни на одной квартире. Диваны перетряхнули, особенно на старой квартире. Фиг-то там... У меня на первой хоть пара фильмов была, на этой вообще ничего, только сканы документов. Заказала две новых в Ситилинке, но сам факт бесит...
-
с орбиты
Аха-ха. Тыритель.
Я так на даче нашла севкину шапку в компостной куче, еле отстирала. Пришел с улицы - шапка не нужна - выкини. Л - логика!
-
с орбиты
У меня с ведра давно снят замок, в смысле с дверцы. А кто же мусор будет выбрасывать?
-
Хранитель
Сообщение от Marina1980
Согласна! Удобно, что на одном развороте все, но я свои добью пожалуй. А линии уже идут. У меня от Феди остались, я их ф папку специальную выставляла и он их еще раз использовал. Попробую Максу предложить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Ведро недоступно ни на одной квартире. Диваны перетряхнули, особенно на старой квартире. Фиг-то там... У меня на первой хоть пара фильмов была, на этой вообще ничего, только сканы документов. Заказала две новых в Ситилинке, но сам факт бесит...
У нас так насадка от дрели пропала, больше месяца искали и в итоге нашли между подушками в диване
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
У меня с ведра давно снят замок, в смысле с дверцы. А кто же мусор будет выбрасывать?
Я Макса частенько напрягаю мусор выбросить и он с радостью это делает))) я никакие шкафы не закрывала. Сейчас страдает книжная полка. Он книги достает и не убирает, жду когда надоест.