|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Так,а что именно не так)?Молоко есть,видимо пиво помогает[emoji6]
Точно)) пора налаживать производство ') Пиво=молоко
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,чуть-чуть не по теме)но,вдруг поможете😊 Сейчас случайно обнаружила,что просрочила осаго🙈и вместе с полисом диагностическая карта закончилась.Я полис обычно онлайн делаю,но без ТО шиш.Кто-нибудь делал ТО онлайн,насколько можно довеоять такому способу и где сделать)?А,то я в своей пупырловке не знаю куда бежать🤪🙈
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Точно)) пора налаживать производство ') Пиво=молоко
Ну,так старый дедовский способ))пиво=лактация 😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от alenavp18
Вот вот... О, уже и фио появилась этой известной личности))) он, видимо, широко известен))
Сообщение от Vessta-25
О!Уже и дядька нашёлся[emoji41][emoji23]
Дак, он суперпопулярен, приезжает со своим чудо аппаратом и спасает бедных замученных мамочек, а потом ещё мило ведет беседы. Так что личность известная, и помогающая замученным мамам. Телефончик в темках у меня есть.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Ну,так старый дедовский способ))пиво=лактация [emoji4]
Главное не перегнуть палку, она первые 2-3 месяца не зрелая и легко застои можно заработать... Это меня всё пугали, мол, вот вот молоко придет... Вон и грудь налилась.... Все мои доводы, что это возвращается мой объем груди добеременный пропускался мимо... Итог, дети оба исправно сосали грудь, но как пустышку... месяца два или даже чуть больше... Молоко не приходило... лактостазов не было...
Зато грудь снова наливалась... Вообщем, у меня все как обычно через одно место и не как у людей...[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Главное не перегнуть палку, она первые 2-3 месяца не зрелая и легко застои можно заработать... Это меня всё пугали, мол, вот вот молоко придет... Вон и грудь налилась.... Все мои доводы, что это возвращается мой объем груди добеременный пропускался мимо... Итог, дети оба исправно сосали грудь, но как пустышку... месяца два или даже чуть больше... Молоко не приходило... лактостазов не было...
Зато грудь снова наливалась... Вообщем, у меня все как обычно через одно место и не как у людей...[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Дааа,ты у нас особый экземпляр 😉😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Привет! Всё отлично, дома. Чувствую себя прекрасно. Но большие проблемы с ГВ.... Не знаю, налажу ли
Не переживай, все наладишь!!! Все получиться, удачи тебе!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поздравления) и ещё раз всем огромной удачи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Ну, не толтко клиникам же рейтинги поставлять.
Еще надо опрос устроить 👍😂😂😂😂: Ваше самое необычное место для укола
Мое самое необычное место - на сеансе в кинотеатре. Подсвечивала телефоном 😂 Уж больно фильм интересный был, не хотела бежать в туалет.
В туалетах в кабинке мне тесно 🙈, поэтому я просто спиной в уголке отворачивалась и колола.
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Элита
Сообщение от yute
У меня - мужской туалет на заправке
Туалет в Макдональдсе - это так, цветочки
Могу сказать только - Вау 😯😯😯👍