|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Вот как раз моя мелочь боец))веты от его терпеливости в шоке,летом 3 шва без наркоза на шее положили.Он орал потому что мать-рукожоп уколала не так[emoji849][emoji1750][emoji2382]Даже сейчас передернуло от воспоминаний [emoji51] Вот,я точно так же буду стоять[emoji23]Как Саша с упаковкой салфеток [emoji2957]буду тереть .опу и не решаться на укол.Я даже клексан колю и не могу попасть куда наметила[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну клексаном трудно не попасть в намеченное место, так что покупай пистолет [emoji23] а вообще в/м намного тяжелее укол сделать, чем п/к, в моральном плане)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Ну клексаном трудно не попасть в намеченное место, так что покупай пистолет [emoji23] а вообще в/м намного тяжелее укол сделать, чем п/к, в моральном плане)
Вот-вот😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Животные еще больше больше пугаются и орут из-за этого, а не из-за боли, особенно маленькие собачки))
Я как-то обошлась без пистолета, но и колола всего 1 неделю, на дольше думаю купила бы пистолет, т.к. перед каждым уколом у меня была длительная моральная подготовка. Я минут пять протирала место укола, потом заносила руку, примеряла траекторию, и раза три уже думала вот сейчас-сейчас, но мозг не давал мне этого сделать и на 4ый раз я решалась)) зрелище ещё то было))
я однажды колола себе прогнстерон... впервые в попу надо было сделать укол.
ну я сосредоточилась и легонечко ткнула..)) игла аж от ягодицы отскочила
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Привет.Алена,как дела?Уже дома или ждёте выписку)?Как самочувствие?
Привет! Всё отлично, дома. Чувствую себя прекрасно. Но большие проблемы с ГВ.... Не знаю, налажу ли
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Привет! Всё отлично, дома. Чувствую себя прекрасно. Но большие проблемы с ГВ.... Не знаю, налажу ли
Замечательно,рада за тебя☺ Ты знаешь,не буду перечислять кучу всяких способов (т.к знания на теории😂.Но,для себя решила,что если не получится,то сразу вызову молочную Фею😊Чтобы не мучаться самой и ребенка не мучить.Осталось всего лишь забеременеть и родить😉Может тебе тоже позвать фею.Лена (из нгс)как-то писала про супер-мужика со специальной машиной😎,домой приезжает 😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Замечательно,рада за тебя[emoji5] Ты знаешь,не буду перечислять кучу всяких способов (т.к знания на теории[emoji23]).Но,для себя решила,что если не получится,то сразу вызову молочную Фею[emoji4]Чтобы не мучаться самой и ребенка не мучить.Осталось всего лишь забеременеть и родить[emoji6]Может тебе тоже позвать фею.Лена (из нгс)как-то писала про супер-мужика со специальной машиной[emoji41],домой приезжает [emoji6]
Не, Николая Петровича надо звать при лактостазах, а для налаживания ГВ молочных фей. Лактостаз это жесть.... И надо вовремя его убирать, а то потом и режут грудь и прокалывают, и что самое обидное, у девочек уже с нормальной лактацией часто случается, поэтому надо бдить.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Замечательно,рада за тебя[emoji5] Ты знаешь,не буду перечислять кучу всяких способов (т.к знания на теории[emoji23]).Но,для себя решила,что если не получится,то сразу вызову молочную Фею[emoji4]Чтобы не мучаться самой и ребенка не мучить.Осталось всего лишь забеременеть и родить[emoji6]Может тебе тоже позвать фею.Лена (из нгс)как-то писала про супер-мужика со специальной машиной[emoji41],домой приезжает [emoji6]
Спасибо, вся работа уже запущена на практике))
Спец. машина - это молокоотсос электрический... Скоро, я чувствую, буду давать консультации по ГВ и сменю профессию)). Ну или забью на это дело совсем и будет ИВ. А пока я сцедилась как могла и пью пиво на кухне)).
А так эти люди все домой приезжают... Посмотрим фефект, расскажу, если получится... Но после перенесенных мучений мне уже всё равно. ИВ тоже имеет свои плюсы
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
Не, Николая Петровича надо звать при лактостазах, а для налаживания ГВ молочных фей. Лактостаз это жесть.... И надо вовремя его убирать, а то потом и режут грудь и прокалывают, и что самое обидное, у девочек уже с нормальной лактацией часто случается, поэтому надо бдить.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Вот вот... О, уже и фио появилась этой известной личности))) он, видимо, широко известен))
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Сообщение от alenavp18
Вот вот... О, уже и фио появилась этой известной личности))) он, видимо, широко известен))
О!Уже и дядька нашёлся😎😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Спасибо, вся работа уже запущена на практике))
Спец. машина - это молокоотсос электрический... Скоро, я чувствую, буду давать консультации по ГВ и сменю профессию)). Ну или забью на это дело совсем и будет ИВ. А пока я сцедилась как могла и пью пиво на кухне)).
А так эти люди все домой приезжают... Посмотрим фефект, расскажу, если получится... Но после перенесенных мучений мне уже всё равно. ИВ тоже имеет свои плюсы
Так,а что именно не так)?Молоко есть,видимо пиво помогает😉
Настя,ко мне на "ты"