|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ласуня
Я сама смогла, когда экстренно надо было уколоть, а муж начал медленно вводить иглу в ягодицу и тут я поняла, что надо брать дело в свои руки [emoji85]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
))))))) Посмешила... Да, аналогично... Я тоже смогла, когда нужно было прямо срочно...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji23][emoji23][emoji23]Точно[emoji23]может вынесли на 1 стр[emoji848][emoji23]
Ахаха, как вариант))
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Kifirka
Всем привет! Вот и я наконец-то в первом своём протоколе после года прохождения всяких врачей и сбора анализов. Сегодня сделала последний укол Овитрель, в пятницу на пункцию. Весь длинный протокол муж колет мне уколы, самой страшно, все пока хорошо по ощущениям. Ре говорит все очень хорошо растёт. Вот теперь боюсь гиперы после пункции. Как она проявляется?
Удачи в протоколе [emoji110][emoji110][emoji110]
Если будет гипера, то вы поймете) будут сильные тянушие боли внизу живота. Живот может увеличиться в размерах, может быть боль в ключицах, но это уже совсем плохо, тогда надо в больницу ехать.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Я сама смогла, когда экстренно надо было уколоть, а муж начал медленно вводить иглу в ягодицу и тут я поняла, что надо брать дело в свои руки [emoji85]
Ахахаха,представила эту картину🙈😂Я вот все думаю купить пистолет или нет🤷🏻♀С моей рукожопостью я точно накосячу😂🤦🏻♀Год назад надо было в холку собаку уколоть.Я кучу видосов посмотрела,на подушке потренировалась.Он орал тааак,как-будто его машина сбила🤦🏻♀А ,я седая с дрожащими руками рыдая, не знала как помочь бедному псу🙄.Наверное ответ очевиден,надо купить пистолет😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Sashensa
Ну, не толтко клиникам же рейтинги поставлять.
Еще надо опрос устроить 👍😂😂😂😂: Ваше самое необычное место для укола
Я один раз делала в копицентре под закрытие, девушка вошла в положение
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
))))))) Посмешила... Да, аналогично... Я тоже смогла, когда нужно было прямо срочно...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Привет.Алена,как дела?Уже дома или ждёте выписку)?Как самочувствие?
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Ахахаха,представила эту картину🙈😂Я вот все думаю купить пистолет или нет🤷🏻♀С моей рукожопостью я точно накосячу😂🤦🏻♀Год назад надо было в холку собаку уколоть.Я кучу видосов посмотрела,на подушке потренировалась.Он орал тааак,как-будто его машина сбила🤦🏻♀А ,я седая с дрожащими руками рыдая, не знала как помочь бедному псу🙄.Наверное ответ очевиден,надо купить пистолет😂
Настя, ну ты уж точно приспособишься, боец ты наш
Я вообще всех иголок боюсь, но после разборок с мужем в какой квадрат опы нужно колоть, мы все-таки не сошлись во мнениях поэтому пришлось тоже все в свои руки брать. И нормуль, только первый раз страшно, потом уже ничего
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Настя, ну ты уж точно приспособишься, боец ты наш
Я вообще всех иголок боюсь, но после разборок с мужем в какой квадрат опы нужно колоть, мы все-таки не сошлись во мнениях поэтому пришлось тоже все в свои руки брать. И нормуль, только первый раз страшно, потом уже ничего
Боец рукожоп это уже другое😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Ахахаха,представила эту картину[emoji85][emoji23]Я вот все думаю купить пистолет или нет[emoji1744][emoji2382]С моей рукожопостью я точно накосячу[emoji23][emoji1750][emoji2382]Год назад надо было в холку собаку уколоть.Я кучу видосов посмотрела,на подушке потренировалась.Он орал тааак,как-будто его машина сбила[emoji1750][emoji2382]А ,я седая с дрожащими руками рыдая, не знала как помочь бедному псу[emoji849].Наверное ответ очевиден,надо купить пистолет[emoji23]
Животные еще больше больше пугаются и орут из-за этого, а не из-за боли, особенно маленькие собачки))
Я как-то обошлась без пистолета, но и колола всего 1 неделю, на дольше думаю купила бы пистолет, т.к. перед каждым уколом у меня была длительная моральная подготовка. Я минут пять протирала место укола, потом заносила руку, примеряла траекторию, и раза три уже думала вот сейчас-сейчас, но мозг не давал мне этого сделать и на 4ый раз я решалась)) зрелище ещё то было))
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Животные еще больше больше пугаются и орут из-за этого, а не из-за боли, особенно маленькие собачки))
Я как-то обошлась без пистолета, но и колола всего 1 неделю, на дольше думаю купила бы пистолет, т.к. перед каждым уколом у меня была длительная моральная подготовка. Я минут пять протирала место укола, потом заносила руку, примеряла траекторию, и раза три уже думала вот сейчас-сейчас, но мозг не давал мне этого сделать и на 4ый раз я решалась)) зрелище ещё то было))
Вот как раз моя мелочь боец))веты от его терпеливости в шоке,летом 3 шва без наркоза на шее положили.Он орал потому что мать-рукожоп уколала не так🙄🤦🏻♀Даже сейчас передернуло от воспоминаний 😬 Вот,я точно так же буду стоять😂Как Саша с упаковкой салфеток 🤪буду тереть .опу и не решаться на укол.Я даже клексан колю и не могу попасть куда наметила😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"