Страница 16 из 56 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

1. ответ для lydia , на сообщение « Ага, большой роддом на Вавиловых так и... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Ага, большой роддом на Вавиловых так и не открыли, ничего нового вместо него не построили.
    думаю построят, новый ТЦ или ЖК!! Точно!! нужен новый ЖК!! Домов 5 точно влезет, если в 40 этажей. И студий, студий туда побольше.

2. ответ для lydia , на сообщение « У него такое заболевание, при котором... »
    В перезагрузке

У него такое заболевание, при котором можно обойтись 1 анализом, а не делать все подряд.
    Вот как раз делать все подряд, а не методом исключения, и есть раскручивание.

Элита Аватар для капитолина

Цитата Сообщение от Жабуляка Посмотреть сообщение
    Нет, у нас в Кировском р-не в 43 пол-ке не так же.в поликлинику не записаться от слова совсем.Регистратуру убрали (оптимизация),а по интернету все красным..номерков нет.все нормальные врачи из поликлиники сбежали.сидят одни троечники диагноз не ставят...фраза принимайте то,что принимали раньше.
    Не пойду туд больше..только время терять.Вам тихо завидую.
    101 поликлиника кировского р.на , тоже самое . Номерочек к терапевту через 2 недели , раньше ни как . С острой болью предлагают идти самим и прорываться через очередь . Вам надо сдать кровь ? Через 10 дней , тоже по номерочку , 10 дней карл ! А если боли непонятные , анализы нажны !!!!! За 10 дней можно коньки откинуть. Мне сейчас надо раз в месяц биохимию крови , а хеликс 1500 руб за него насчитывает . Вот и Прыгаю как сайгак , записаться к терапевту ,потом ещё подловить день когда мне придти ,взять номерок на тот день когда мне надо сдать кровь . Один плюс - анализы теперь у медсестёр в отдельном кабинете , хоть тут сквозь очередь прорываться не надо .

4. ответ для Еsperanza , на сообщение « у нас построили клинику МЧС :(... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    у нас построили клинику МЧС Скандинавия, Алмазова. Только все платно. Или по ДМС вроде как есть и роддом, и второй строят, и вроде как и больница есть а вроде как и нет
    кто-то написал в отзывах про клинику МЧС - красивая больница, но бесполезная. подпишусь - имхоимхо.
    и что удивляет, нет - поражает - новая больница, не в центре где-нибудь, а парковки нет.

5. ответ для lydia , на сообщение « Ага, большой роддом на Вавиловых так и... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Ага, большой роддом на Вавиловых так и не открыли, ничего нового вместо него не построили.
    Открыли новый род дом в Педиатричке, но так понимаю, он тоже не для всех.

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « кто-то написал в отзывах про клинику... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    кто-то написал в отзывах про клинику МЧС - красивая больница, но бесполезная. подпишусь - имхоимхо.
    и что удивляет, нет - поражает - больница, а парковки нет.
    А где у больниц есть парковка? Мне кажется нигде нет, все посетители на улицах рядом паркуются. И у МЧС хотя бы карман есть, там можно поставить

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

7. ответ для Еsperanza , на сообщение « А где у больниц есть парковка? Мне... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

А где у больниц есть парковка? Мне кажется нигде нет, все посетители на улицах рядом паркуются. И у МЧС хотя бы карман есть, там можно поставить

я уж дописала - больница-то новая, но вот так спроектировали. помню, мы с мужем там через газоны пробирались - а я еле ходила. Зато лечащий доктор мне с гордостью показывал вид из окна - мол, посмотрите, как у нас тут красиво.

8. ответ для Еsperanza , на сообщение « А где у больниц есть парковка? Мне... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Да к все больницы с советских, а то и царских времён, когда и автомобилей у большинства не было. Современную то можно и с новыми реалиями спроектировать.

Про платную тоже. Меня не пустили на парковку в Медеме на Марата, хотя нужно было забрать свёкра после операции, сделанной у них за оооочень немаленькие деньги.

Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Центральный район, поликлиника 38. Еще хуже, чем сбербанк или почта России. Для того, что бы закрыть больничный пришлось прийти по записи, но на полтора часа раньше. Просидеть там под дверью, не попасть и было отказано в приеме, так как время вышло. Больничный с шумом и гамом мне закрыли, но без осмотра, так как кабинет занял уже другой врач, а просто на коленке. Врачи хамоватые, медсестры в процедурном тоже. Не было возможности (физической) одеть бахилы (бахилы были, но перелом руки, рука прибентована к туловищу), зашла в кабинет попрасила помочь. Из кабинета выгнали со словами что они не слуги. Спасибо людям в корридоре, которые помогли. Полное безразличие, хамство и упадок.
    А почему вы в назначенное время не прошли? И зачем пришли раньше? Я прихожу обычно тютелька в тютельку, подождать иногда приходится, врач может и чай пить, но принмают всех. Район Невский, 25 п-ка

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « я уж дописала - больница-то новая, но... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    я уж дописала - больница-то новая, но вот так спроектировали. помню, мы с мужем там через газоны пробирались - а я еле ходила. Зато лечащий доктор мне с гордостью показывал вид из окна - мол, посмотрите, как у нас тут красиво.
    мне кажется не предусмотрено каким-то старым ГОСТом или снипом и никто не делает. У Алмазова только со стороны перинатального есть небольшая, а со стороны Удельной все стоят вдоль дороги. У Скандинавии тоже малипусенькая была, ещё и на тротуаре. Я из новых только у центра Федорова знаю, и то может путаю что по старости.

Страница 16 из 56 « Первая 612131415161718192026 Последняя »