|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
с Марса
тыквы у меня тоже начали портиться,уже зарезали, едим
кабачки видно у меня хорошо выспелись на кусту, снимала в середине сентября
лежали всегда в прохладе, сейчас в холодильнике
-
Небожитель
 Сообщение от какнастроение
Какая прелесть! Это ваше творение?
Спасибо 🌹
это мы на школьной ярмарке своими овощами классом торговали, столик свой оформляли... а оформление рушить свое не стала, на лоджии лежит еще
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
у меня всё на кухне на полу, там тепло. надо будет такой тортик из кабачков сделать, его дети лучше тыквенного едят..
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
Тыкву жареную у меня домашние ещё нехотя пережевывают... а вот кабачками мне уже их никак не накормить😁... просто наотрез отказываются
Варю собакам кашу теперь и с кабачками в том числе
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Космонавт
 Сообщение от sunna
а мои уже не хотят кабачки есть  , сделала, тортик из тыквы, так и то еле-еле...  ...  .
А мы едим, все лучше, чем покупные овощи.
Я тоже такой делаю и тоже помадкой не заморачиваюсь.
А у нас хорошо идут пирожки, булочки с тыквой в составе теста, они такие веселенькие получаются. А был сын в гостях, уплетал за обе щеки, пока я не ляпнула, что они с тыквой. Больше не прикоснулся [emoji25]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
..
-
с орбиты
 Сообщение от Клера
Мой муж уехал на дачу. Вечером буду знать о масштабах разрушений от снега, если они будут.
Оххх [emoji44][emoji24]
Света, я вчера ездила. По дороге не видела ни одной разрушенной теплицы, мои тоже стоят, хоть и по уши в снегу.
-
с орбиты
 Сообщение от крупинка
Тыкву жареную у меня домашние ещё нехотя пережевывают... а вот кабачками мне уже их никак не накормить😁... просто наотрез отказываются 
Варю собакам кашу теперь и с кабачками в том числе 
Сделайте шоколадный пирог из кабачка
-
Мега-элита
 Сообщение от Клера
А мы едим, все лучше, чем покупные овощи.
Я тоже такой делаю и тоже помадкой не заморачиваюсь.
А у нас хорошо идут пирожки, булочки с тыквой в составе теста, они такие веселенькие получаются. А был сын в гостях, уплетал за обе щеки, пока я не ляпнула, что они с тыквой. Больше не прикоснулся [emoji25]
Вот и мои пока не знали всё ели, теперь ,когда готовлю ,бегут на кухню тыквы считать, чтобы я их куда-нибудь незаметно не сунула.
-
с Марса
мои тоже от кабачковых блинчиков отказываются, еще летом надоели)), это мама жарила- она летом не ела
а с тыквы кашу рисовую все едят, но у нас пока мало тыкв, на след год хочу поплотнее к этому вопросу подойти))