|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
И воды побольше пить, из расчета 30 мл на 1 кг веса.
На счёт воды согласна, тоже стараюсь придерживаться этой формуле)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от Miss22
Девочки, есть у кого деликатная проблема со стулом? Я все перепробовала: чернослив, больше масла оливкового... не помогает((
Привет) Мне помог Фитомуцил, от Эубикора меня раздувало еще больше))))
Я Аня, ко мне на ты
-
Частый гость
Всем доброе утро!
Подскажите, может у кого было похожее. Сегодня проснулась и пока умывалась была какая-то пульсация или толчки внизу живота. Но не совсем внизу, чуть ниже пупка и слева. Я испугалась, а потом увидела немного коричневых выделений. Я была на узи в все было хорошо. Работаю до 15ч🤦🏼♀ Потом побегу в жк пробиваться, надеюсь примут. Может посоветуете что? В скорую лучше или дождаться приема врача. У меня паника
-
Сообщение от -Paulina-
Всем доброе утро!
Подскажите, может у кого было похожее. Сегодня проснулась и пока умывалась была какая-то пульсация или толчки внизу живота. Но не совсем внизу, чуть ниже пупка и слева. Я испугалась, а потом увидела немного коричневых выделений. Я была на узи в все было хорошо. Работаю до 15ч[emoji1749][emoji2382] Потом побегу в жк пробиваться, надеюсь примут. Может посоветуете что? В скорую лучше или дождаться приема врача. У меня паника
Я бы сейчас уже побежала, учитывая цвет выделений.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от -Paulina-
Всем доброе утро!
Подскажите, может у кого было похожее. Сегодня проснулась и пока умывалась была какая-то пульсация или толчки внизу живота. Но не совсем внизу, чуть ниже пупка и слева. Я испугалась, а потом увидела немного коричневых выделений. Я была на узи в все было хорошо. Работаю до 15ч🤦🏼♀ Потом побегу в жк пробиваться, надеюсь примут. Может посоветуете что? В скорую лучше или дождаться приема врача. У меня паника
Если есть выделения, все что может жк сделать, это вызвать скорую.
Я считаю, что лушче перебдеть, чем недобдеть(((
Вызывай скорую, пусть в рд все посмотрят.
Выделения это в любом случае нехорошо.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
В ЖК врач не имеет права даже смотреть беременную, если есть выделения.
Не теряй время
-
Старожил
Сообщение от -Paulina-
Всем доброе утро!
Подскажите, может у кого было похожее. Сегодня проснулась и пока умывалась была какая-то пульсация или толчки внизу живота. Но не совсем внизу, чуть ниже пупка и слева. Я испугалась, а потом увидела немного коричневых выделений. Я была на узи в все было хорошо. Работаю до 15ч[emoji1749][emoji2382] Потом побегу в жк пробиваться, надеюсь примут. Может посоветуете что? В скорую лучше или дождаться приема врача. У меня паника
У меня было один раз в прошлую Б. Утром перед гинекологом. Она посмотрела и сказала, что все хорошо, а мажет эрозированная шейка. Что без страсти надо, аккуратненько)
А так конечно лучше скорую. Посмотрят, проверят
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
В ЖК врач не имеет права даже смотреть беременную, если есть выделения.
Не теряй время
Ого! А у меня смотрела.
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Ого! А у меня смотрела.
А дальше что было?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А дальше что было?
Выше написала. Шейка эрозированная мазала.