Страница 12 из 38 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: У старой кошки ХПН

1. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »

Сегодня моя киса предусмотрительно спряталась под диван как раз к утреннему приему таблеток))

2. ответ для Taess , на сообщение « Сегодня моя киса предусмотрительно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    Сегодня моя киса предусмотрительно спряталась под диван как раз к утреннему приему таблеток))
    Моя сразу прячется, как только я начинаю ипакетине разводить в чашке)) уже знает этот звук.
    Эх, Фармина на второй день уже не пошла( видимо надо все время менять корма.

3. ответ для Марина_444 , на сообщение « Моя сразу прячется, как только я... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Хоть немного ест, уже хорошо! У меня так все и стоит постоянно, и сушка, и влажный. Она помногу никогда и не ела, всегда помалу, но часто.
    Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Моя сразу прячется, как только я начинаю ипакетине разводить в чашке)) уже знает этот звук.
    Эх, Фармина на второй день уже не пошла( видимо надо все время менять корма.
    Не стала моя киса есть, так и простояло все до вечера. Предлагала и паштет, и паучи - фиг вам. Принудительно накормила вечером. Утром - рвота (немного воды, немного однородной коричневой массы)...Блин, я столько с едой никогда не плясала - ни с ребенком, ни с собаками.
    Сейчас еще попробовала накормить, паштет с реналом оказался размазан по кошке и по мне, немного размоченной сушки и таблетку впихнула, физраствор подкожно влила. Руки искусаны и исцарапаны (когти стригу, все равно дерет), кошка кое-как вытерта мокрой тряпкой, сидит жалкая, мокрая, но злющая и не сломленная.

Наш человек

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Не стала моя киса есть, так и простояло все до вечера. Предлагала и паштет, и паучи - фиг вам. Принудительно накормила вечером. Утром - рвота (немного воды, немного однородной коричневой массы)...Блин, я столько с едой никогда не плясала - ни с ребенком, ни с собаками.
    Сейчас еще попробовала накормить, паштет с реналом оказался размазан по кошке и по мне, немного размоченной сушки и таблетку впихнула, физраствор подкожно влила. Руки искусаны и исцарапаны (когти стригу, все равно дерет), кошка кое-как вытерта мокрой тряпкой, сидит жалкая, мокрая, но злющая и не сломленная.
    Да уж, терпения нам всем! И сил нашим кисам, чтобы подольше хватило...

Я тряпкой закутываю свою, иначе не справиться

Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Я 2! года ходила в эту клинику с котом почечником. Потом другая врач за 2 месяца привела кота в порядок и поддерживала еще 5 лет. В Ответе вытягивание и развод на деньги. Ужасная клиника. Никогда ее не посоветую никому.
    Почему 2 года ходили без результата? Что врачи говорили?

7. ответ для Mуренка , на сообщение « Согласна, туда ни в коем случае. »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Согласна, туда ни в коем случае.
    Девушки, если пишите такое, то объясняйте, пожалуйста, причины. Мне врач там понравился. Да, дорого. Но на Уточкина в клинике Прайд такие же цены. Стационар порядка 8-10 тысяч в сутки. Думаю, не из-за цены вы негативно отзываетесь о клинике.

8. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »

Вчера пичкала кису принудительно, руки искусаны (чем мазать? Есть левомеколь и синтомицин). Сегодня разводила паштет Пурина ренал теплой водичкой, в общей сложности сама вылакала 1/2 баночки. Приношу на подоконник к миске, сама не идет, а раньше на любой стук холодильника бежала, хоть и была на сушке. Тот же паштет без воды или из шприца не идет, паучи и сушку не ест. Господи, вот ведь привереда! Раньше с едой проблем не было. Хотела мочу собрать - не писает.

Так ведь, возраст.. представляете, какими мы будем в 80 лет?)) Моя ведёт ночной образ жизни, что-нибудь поест ночью. Даю обычный корм со специальным- хоть что-нибудь да поест..порезала дорогих сосисок. Она так любила их всегда. Ещё сначала поиграет с кругляшком, погоняет его, как мышку, потом съест) у нас ещё беда- на фоне снижения иммунитета начался насморк и выделения из глаз ( нос весь в корке.. сегодня прыснула Мирамистином. Кошь аж подскочила.. уже боится меня, бедная..не знает, чего ждать)

10. ответ для Taess , на сообщение « Так ведь, возраст.. представляете,... »

Да все это понятно, и что обижаться, требовать понимания необходимости лечения и благодарности просто глупо... моя разгребла себе место в углу на нижней полке стеллажа, сидит там, меня тоже боится. Весь день не пила (мисок с водой штук 10 уже везде расставлено) и не писала, рано утром выставила из комнаты и дверь закрыла. Зато удалось взять мочу на анализ, пописала-таки. В субботу схожу по поводу анализов ко врачу без кошки, но для себя решила, что стопятьсот наименований лекарств, капельниц и прочего, не говоря уже о переливаниях крови и гемодиализе, делать не буду. Кошка и так в вечном стрессе, что ее без конца хватают и что-то неприятное делают.

Страница 12 из 38 « Первая 2891011121314151622 Последняя »