Страница 961 из 1052 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011 Последняя »
  1. ответ для Бу! , на сообщение « Это нам очень интересно, но форма... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Это нам очень интересно, но форма аттестации - устный опрос даже никакой практической работы, очень странно.
    не нашла про аттестацию...
    в любом случае курсы при СПбГИКиТ не должны быть плохими
    а у нас бассейн в это время

2. ответ для lilari , на сообщение « не нашла про аттестацию... в любом... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    не нашла про аттестацию...
    https://www.gukit.ru/sites/default/f...vyy_uroven.pdf ниже пролистать, там есть расчет учебных часов (изучение истории анимации! зачем? за мои деньги) и форма итоговой проверки знаний. Все-таки хотелось бы, чтобы это была реальная практическая работа, а иначе это похоже на подготовишку в школе - цель просто познакомиться с учебным заведением и преподавателями.
    Нет, ну если рядом кто живет или удобно ездить, то почему бы и нет.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Всем спасибо за ответы и наводки
    по связи Иогансон и мультипликация-никакой, т.к до конца не уверена, что у ребенка не изменится предпочтения. на данный момент хочу сконцентрироваться на продолжении учебы в том направлении который получается у ребенка

4. ответ для annalisa , на сообщение « ну я из тех, кто считает, что... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Не знаю, не уверена, по мне - эта дорога уж слишком долгая и трудная и вообще не для того созданная, не лучше ли пойти более подходящим путем.
    В каком-то топике давно читала как мальчик стал мультипликатором чуть ли не без худ образования, и что академические знания даже мешают.
    Я тоже думаю про мультипликацию как вариант на далёкое будущее, но в Йогансона не пойдет при любом раскладе, лучше в колледж на дизайнера, а потом на повышение квалификации, например, в Политех.
    А вообще, я теперь про Рериха много думаю, пока это план А
    А я не понимаю как без базового знания рисунка, рисовать в каком бы то ни было стиле тем боле анимацию, где нужны тоже разные стили и ракурсы многочисленные. Без понимания анатомии перспективы светотени не получится же ничего хорошего, как бы ты ни стилизовал в дальнейшем.

В Рериха тоже классический рисунок преподают.

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    Наверное Высшая школа народных искусств
    http://www.vshni.ru
    Да, это оно.
    В регионах про них знают больше, чем в Питере. Хотя сама царица Екатерина когда-то основала, о чем над входом надпись лепниной ) потом правда все заглохло... по инициативе Людмилы Путиной, вроде, ее восстанавливали.
    Всё получится!

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как без базового знания рисунка, рисовать в каком бы то ни было стиле тем боле анимацию, где нужны тоже разные стили и ракурсы многочисленные. Без понимания анатомии перспективы светотени не получится же ничего хорошего, как бы ты ни стилизовал в дальнейшем.

Так вот и рисуют анимацию некоторые кое-как, полно же мультиков отвратительных... но это оффтоп уже )
    Всё получится!

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Так вот и рисуют анимацию некоторые кое-как, полно же мультиков отвратительных... но это оффтоп уже )
    Почему офф топ? Мне кажется нет)

Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

+1
    Глянула ради интереса предметы в ВУЗе на мультипликационную анимацию. Всё в наличии, и рисунок академический, и живопись академическая и пластическая анатомия.
    Так что,может путь и долгий, но не бесполезный)

9. ответ для MariOla , на сообщение « неуверена про 13 лет, а в 12 лет вполне... »
    Элита Аватар для flygirl

Здравствуйте, спасибо вам за давний ответ мне про школу, всё изучили и нас приняли на платное прямо вот недавно.

Скажите, а сложно учиться вашей дочке по 5-летней программе, в смысле успевает с обычной школой? смотрю в расписание- 4 раза в неделю :-0
    две дочки (2008 и 2013)

Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)

10. ответ для hobbit , на сообщение « +1 Глянула ради интереса предметы в... »
    Элита Аватар для flygirl

Я смотрю, не только я заглядываю(в прямом смысле) в далекое-недалекое будущее))))

посмотрела недавно в вузах навскидку экзамены помимо егэ: художник анимации- творческое испытание(рисунок ,композиция), раскадровка. Не говоря уже о дизайнерах одежды и прочего...
    две дочки (2008 и 2013)

Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)

Страница 961 из 1052 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011 Последняя »