|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
То есть каждый сантехник должен проверить ваши права, чтобы ему не впарили липу?
Сантехник знает куда пришел, у меня еще ни разу не попросили. Но у мексиканцев может и просят, я не знаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Да как бы началось с того, что можно ли в районных центрах заплатить за газ, электричество и телефон через интернет.
Не, началось с того, что наверняка только в милионниках и можно ))), а до других областных центров цивилизация поди и не добралась ))).
-
 Сообщение от Зямa
У рабочего тли сантехника тоже есть телефон и карта. Так же зашли ко мне за детскими игрушками или одеждой бу по моему объявлению. И тут же, в коридоре, зная только мой телефон, расплатились, не вынимая ни карты, ни кошелька. С помощью телефона. Как вариант
Тут же еще очень многое на налоги завязано. Чеки отслеживаются а наличка нет.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Заездуся удивляется как и я  Такая экономически развитая страна, а чтобы счёт открыть, в банк нужно ехать  как- то странно 
В рф тоже надо. Еще и миллион бумаг оригиналов или нотариально заверенных подать. Тут банк снимет ксерокс и вуаля.
-
Давно я здесь
В США, как я понимаю, нет сим-карт. Т. е. нельзя купить симку и вставить в любой телефон. Хочешь номер - покупай телефон. Диеговка, а сколько вы платите за связь ежемесячно?
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
В рф тоже надо. Еще и миллион бумаг оригиналов или нотариально заверенных подать. Тут банк снимет ксерокс и вуаля.
Кому надо "нотариально заверенные"? Мне?
Я, как физическое лицо прихожу один раз с паспортом. Открываю интернет-банк.
Далее выпуск карт, открытие депозитов, платежи - с телефона.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Конечно.
Мой айфон стоил 400 вроде баксов а не 900 как в эпплсторе. Каждые 2 года могу менять телефон на новый, не платя ща него по 900 баксов.
Есть провайдеры и с симками, но у нас контрактный. Интернет хороший очень, связь почти везде берет. Вот на горе в палм спрингс правда не работала. Но там высота больше 2500 метров
Нам те телефоны американские прошитые под контаркт привозят, распрошивают и продают только в путь) Понятно, что не в белую.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
На что вы тратите свою зарплату?
За связь я не могу сказать сколько плачу. У нас на контракте 7 номеров и интернет, но не на каждом номере. Общий счет в месяц примерно 230-250
Апд
Мой телефон 42 доллара
-
с Луны
Заездуся удивляется как и я  Такая экономически развитая страна, а чтобы счёт открыть, в банк нужно ехать  как- то странно 
По мне логично.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
За связь я не могу сказать сколько плачу. У нас на контракте 5 номеров и интернет. Общий счет в месяц примерно 230-250