|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от daryna
Да ладно, Воронеж дальше
А если Витебск рассматривать, так это ближе, чем Москва и чуть дальше Новгорода.
В ВОРОНЕЖЕ БАБУШКА
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от ABC
Университет объявляет прием на обучение на 2019/2020
учебный год по образовательным
программам высшего образования
–
программам специалитета (форма обучения –очная) по специальностям:
31.05.01 Лечебное дело,
31.05.02 Педиатрия,
31.05.03 Стоматология,
33.05.01 Фармация
;
программе бакалавриата (форм
а
обучения
–
очно
-
заочная
)
34.03.01 Сестринское дело
.
СПАСИБО,ЗАПИСАЛА
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от АНА
У нас трагедия, ну может, конечно и не трагедия , но неприятно, через два дня экзамен Первый , и дочь лежит с температурой 39 , поносом, рвотой и другими прелестями болезни. вызвала сегодня врача , что б со справкой на пересдачу прийти, она в расстройстве жутком..а ничего ведь и не предвещало беды
вирус какой-то гуляет. У моей, в группе девочка так, перед первым экзаменом слегла (был 21 января),с такими же симптомами, но ничего успела оклематься и даже на 4 сдать экзамен.
Вам поправляться, в случае чего на доп. сессии сдадите, не страшно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
Еще в Рязани есть мед.университет.
-
Сообщение от АНА
У нас трагедия, ну может, конечно и не трагедия , но неприятно, через два дня экзамен Первый , и дочь лежит с температурой 39 , поносом, рвотой и другими прелестями болезни. вызвала сегодня врача , что б со справкой на пересдачу прийти, она в расстройстве жутком..а ничего ведь и не предвещало беды
Лечитесь, лучше отлежаться. Мой такой вирус цепанул, что в качестве осложнения началось тяжёлое и сложное восполения лёгких. Три месяца вытаскивали его, пришлось аж консилиумы собирать...
-
Хранитель
Сообщение от Lucky Mouse
Это на самом деле не плохой вариант. Экономии с Питером конечно же нет, те же деньги выходят. Но шансы на поступления существенно выше.
Если бы мне год назад кто сказал, что я своего ребёнка отправлю в другой город, ни за что бы не поверила.
Спасибо! Хороший вариант точно.
Но почему же нет экономии, мне кажется, есть! 20т в месяц жилье с едой и обучение на 100тыс как минимум, а по факту больше, меньше Питера. Но тут же тоже пришлось бы кушать и все такое.. мне кажется, что дешевле там по итогу
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Смуглянка
Спасибо! Хороший вариант точно.
Но почему же нет экономии, мне кажется, есть! 20т в месяц жилье с едой и обучение на 100тыс как минимум, а по факту больше, меньше Питера. Но тут же тоже пришлось бы кушать и все такое.. мне кажется, что дешевле там по итогу
Я так поняла , что учится на платном , +144000, вот и получается как в Питере
-
Ветеран
Сообщение от fantasiya
Привет всем
Повторю и здесь:
Ей очень нравится. Но, в принципе, мы так и предполагали. Т.к. наш ребенок, хоть и родился здесь, но всё же человек не большого города. За 4 месяца ей там очень понравилось жить самостоятельно, тем более в общежитии она одна в комнате. Когда на новогодние приехала, то через три дня сказала, что как-то уже не комфортно с нами, с моим контролем.Что там сама себе хозяйка. Мы летом планировали все вместе ехать отдыхать, но и тут она уже отказывается. Говорит, что с ребятами планы. Как то так. Сейчас практика в детской больнице, но там не особо нравится, т.к. только стены моют. А после практики волонтёрит в больнице скорой помощи, на хирургическом отделении. Вот там в полном восторге, чувствует себя нужной. Ещё она в активе профкома и в танцевальном коллективе. Вообще, жизнь кипит. Пока была дома, отсыпалась. Ждем в понедельник на каникулы домой.
Спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста, а она и во время учебы в школе была такая активная, общительная и самостоятельная, знающая чего хочет?
-
Элита
Сообщение от АНА
У меня дочка с мужем по второму кругу уже лежит с этими симптомами. Просто напасть какая-то. Сочувствую очень. Но всё пройдёт. Энтерофурил и много пить.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Сообщение от Punka
У меня дочка с мужем по второму кругу уже лежит с этими симптомами. Просто напасть какая-то. Сочувствую очень. Но всё пройдёт. Энтерофурил и много пить.
Спасибо девушки ! Ваша тоже на пересдачу пойдет сдавать экзамен? Успокоила я вчера свою , сказала ЛВ , это сила и никто не видит плохого в том что ты сдашь экзамен в доп сессию , и что б не думала что там будут только двойки исправлять ,и что у преподавателя уже отношение соответствующее будет . Моя то настроена решительно только на отлично