Страница 1153 из 1979 « Первая 1536531053110311431149115011511152115311541155115611571163120312531653 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для daryna , на сообщение « Да ладно, Воронеж дальше ;) А если... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Да ладно, Воронеж дальше
    А если Витебск рассматривать, так это ближе, чем Москва и чуть дальше Новгорода.
    В ВОРОНЕЖЕ БАБУШКА
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от ABC Посмотреть сообщение
    Университет объявляет прием на обучение на 2019/2020
    учебный год по образовательным
    программам высшего образования

программам специалитета (форма обучения –очная) по специальностям:
    31.05.01 Лечебное дело,
    31.05.02 Педиатрия,
    31.05.03 Стоматология,
    33.05.01 Фармация
    ;
    программе бакалавриата (форм
    а
    обучения

очно
    -
    заочная
    )
    34.03.01 Сестринское дело
    .
    СПАСИБО,ЗАПИСАЛА
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

3. ответ для АНА , на сообщение « У нас трагедия, ну может, конечно и не... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    У нас трагедия, ну может, конечно и не трагедия , но неприятно, через два дня экзамен Первый , и дочь лежит с температурой 39 , поносом, рвотой и другими прелестями болезни. вызвала сегодня врача , что б со справкой на пересдачу прийти, она в расстройстве жутком..а ничего ведь и не предвещало беды
    вирус какой-то гуляет. У моей, в группе девочка так, перед первым экзаменом слегла (был 21 января),с такими же симптомами, но ничего успела оклематься и даже на 4 сдать экзамен.
    Вам поправляться, в случае чего на доп. сессии сдадите, не страшно
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

4. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Мега-элита Аватар для nina984

Еще в Рязани есть мед.университет.

5. ответ для АНА , на сообщение « У нас трагедия, ну может, конечно и не... »
    Наш человек

У нас трагедия, ну может, конечно и не трагедия , но неприятно, через два дня экзамен Первый , и дочь лежит с температурой 39 , поносом, рвотой и другими прелестями болезни. вызвала сегодня врача , что б со справкой на пересдачу прийти, она в расстройстве жутком..а ничего ведь и не предвещало беды
    Лечитесь, лучше отлежаться. Мой такой вирус цепанул, что в качестве осложнения началось тяжёлое и сложное восполения лёгких. Три месяца вытаскивали его, пришлось аж консилиумы собирать...

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    Это на самом деле не плохой вариант. Экономии с Питером конечно же нет, те же деньги выходят. Но шансы на поступления существенно выше.
    Если бы мне год назад кто сказал, что я своего ребёнка отправлю в другой город, ни за что бы не поверила.
    Спасибо! Хороший вариант точно.
    Но почему же нет экономии, мне кажется, есть! 20т в месяц жилье с едой и обучение на 100тыс как минимум, а по факту больше, меньше Питера. Но тут же тоже пришлось бы кушать и все такое.. мне кажется, что дешевле там по итогу
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Мега-элита Аватар для nina984

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хороший вариант точно.
    Но почему же нет экономии, мне кажется, есть! 20т в месяц жилье с едой и обучение на 100тыс как минимум, а по факту больше, меньше Питера. Но тут же тоже пришлось бы кушать и все такое.. мне кажется, что дешевле там по итогу
    Я так поняла , что учится на платном , +144000, вот и получается как в Питере

8. ответ для fantasiya , на сообщение « Привет всем :) Повторю и здесь: ... »
    Ветеран Аватар для Alisson

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Привет всем

Повторю и здесь:

Ей очень нравится. Но, в принципе, мы так и предполагали. Т.к. наш ребенок, хоть и родился здесь, но всё же человек не большого города. За 4 месяца ей там очень понравилось жить самостоятельно, тем более в общежитии она одна в комнате. Когда на новогодние приехала, то через три дня сказала, что как-то уже не комфортно с нами, с моим контролем.Что там сама себе хозяйка. Мы летом планировали все вместе ехать отдыхать, но и тут она уже отказывается. Говорит, что с ребятами планы. Как то так. Сейчас практика в детской больнице, но там не особо нравится, т.к. только стены моют. А после практики волонтёрит в больнице скорой помощи, на хирургическом отделении. Вот там в полном восторге, чувствует себя нужной. Ещё она в активе профкома и в танцевальном коллективе. Вообще, жизнь кипит. Пока была дома, отсыпалась. Ждем в понедельник на каникулы домой.
    Спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста, а она и во время учебы в школе была такая активная, общительная и самостоятельная, знающая чего хочет?

9. ответ для АНА , на сообщение « У нас трагедия, ну может, конечно и не... »
    Элита Аватар для Punka

У меня дочка с мужем по второму кругу уже лежит с этими симптомами. Просто напасть какая-то. Сочувствую очень. Но всё пройдёт. Энтерофурил и много пить.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

10. ответ для Punka , на сообщение « У меня дочка с мужем по второму кругу... »

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    У меня дочка с мужем по второму кругу уже лежит с этими симптомами. Просто напасть какая-то. Сочувствую очень. Но всё пройдёт. Энтерофурил и много пить.
    Спасибо девушки ! Ваша тоже на пересдачу пойдет сдавать экзамен? Успокоила я вчера свою , сказала ЛВ , это сила и никто не видит плохого в том что ты сдашь экзамен в доп сессию , и что б не думала что там будут только двойки исправлять ,и что у преподавателя уже отношение соответствующее будет . Моя то настроена решительно только на отлично

Страница 1153 из 1979 « Первая 1536531053110311431149115011511152115311541155115611571163120312531653 Последняя »