Страница 3365 из 4867 « Первая 2365286532653315335533613362336333643365336633673368336933753415346538654365 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ахахаха. Точно. Тоже так решила
    И правильно.
    Хоккей, как и фигурное катание, очень небюджетный вид спорта. Как говорит мой знакомый, у которого сын хоккеем занимается, "Это в плавание хорошо - купил шапочку, плавочки поэластичнее, чтоб надолго хватило, - и все траты
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

2. ответ для katik1983 , на сообщение « Я сама не люблю. У меня тоже дочь... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Я сама не люблю. У меня тоже дочь пытаются все накормить, а заодно и меня
    При этом в 3,8 рост у нее 104 и 15 кг максимум и да, самая высокая в группе. По всем этим таблицам, всегда была выше нормы, а по весу ниже. Может питаться одной сырой морковкой и пить одну воду Веган ёшкин кот При этом я не считаю ее худой или дрышом, стройная Вот думаю, может в балет отдать
    Тю, Катя, какая у вас группа низкорослая, гы
    Полю вам туда))) В 3,5 111 см врач на последнем приеме намерила

Про спорт я ужО всю голову сломала, кстати... у нас супер район, где ни фига нет, кроме фигурного катания. А возить никуда неохота...
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    И правильно.
    Хоккей, как и фигурное катание, очень небюджетный вид спорта. Как говорит мой знакомый, у которого сын хоккеем занимается, "Это в плавание хорошо - купил шапочку, плавочки поэластичнее, чтоб надолго хватило, - и все траты
    даааа
    у коллеги на работе дочь занимается
    они из Сибири ради этого в Питер переехали!
    вся жизнь фк подчинена, у них даже ателье для пошива костюмов было
    при этом и от домашних дел, и от учебы приходится отказываться

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого высокие дети, вы никак не реаогировали в детстве? Для интереса проверяю по калькулятору рост/вес имт. Рост все время высокий, а теперь уже и выше некуда ))) выпала рекомендация обратиться к врачу...

В 5 месяцев рост 75 см...
    Да ничего не делали... не парились) А что делать-то?) Правда, моя до года еще как-то держала себя в руках последнем коридоре

5. ответ для pleurer_de_joie , на сообщение « даааа у коллеги на работе дочь... »

Цитата Сообщение от pleurer_de_joie Посмотреть сообщение
    даааа
    у коллеги на работе дочь занимается
    они из Сибири ради этого в Питер переехали!
    вся жизнь фк подчинена, у них даже ателье для пошива костюмов было
    при этом и от домашних дел, и от учебы приходится отказываться
    Думаю, ателье у них как раз ради экономии
    Муж мне предлагает из этих соображений теннисную школу открыть

6. ответ для Senny , на сообщение « Тю, Катя, какая у вас группа... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Тю, Катя, какая у вас группа низкорослая, гы
    Полю вам туда))) В 3,5 111 см врач на последнем приеме намерила

Про спорт я ужО всю голову сломала, кстати... у нас супер район, где ни фига нет, кроме фигурного катания. А возить никуда неохота...
    Ну) и не говори) как на подбор
    Ну так вам сам бог велел на коньки вставать, раз рядом
    Может вам смесь перестать пить? Может от нее такой эффект побочный

Элита Аватар для *Танюшка*1987

И правильно.
    Фигурное катание не такое уж дорогое поначалу. Коньки на авито взяли, 5 тыс единовременная трата и на сезон. Термо одежду там же, а некоторые у нас и во флисе катаются. По цене 700р тренировка в группе 2 часа полноценные офп и лед. Со следующего года вместо офп хореография и растяжка с хореографом. Плаванье по моему также выходит, да даже обычные танцы дети на паркете тоже в районе 600р за час хотят. Если гнаться за индивидуальными тренировками и супер результатами то наверное дорого. Меня устраивает общий уровень, в проф спорт не собираемся.

8. ответ для Senny , на сообщение « Да ничего не делали... не парились) А... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да ничего не делали... не парились) А что делать-то?) Правда, моя до года еще как-то держала себя в руках последнем коридоре
    У меня старший всегда выше всех этих коридоров был. Но я сама 183, муж ещё выше. Вот по поводу дочери - парюсь У нас даже соседей таких мелких нет, грешить не на кого

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Фигурное катание не такое уж дорогое поначалу. Коньки на авито взяли, 5 тыс единовременная трата и на сезон. Термо одежду там же, а некоторые у нас и во флисе катаются. По цене 700р тренировка в группе 2 часа полноценные офп и лед. Со следующего года вместо офп хореография и растяжка с хореографом. Плаванье по моему также выходит, да даже обычные танцы дети на паркете тоже в районе 600р за час хотят. Если гнаться за индивидуальными тренировками и супер результатами то наверное дорого. Меня устраивает общий уровень, в проф спорт не собираемся.
    У знакомой всё время какие-то дополнительные траты на лёд, на костюмы, на тренировки... Но у неё девочка уже результатов очень неплохих достигла, и живёт этим.

Небожитель Аватар для katik1983

И правильно.
    Еще полотенце специальное, которое при намокании легкое и практически сухое

Страница 3365 из 4867 « Первая 2365286532653315335533613362336333643365336633673368336933753415346538654365 Последняя »