|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как минимум гсд, как максимум просто сд. Не только пироженки. Фрукты, углеводы простые тоже не есть
-
Участник
Всем привет!
Потепление вроде уже началось.
Сегодня была в ЖК, врач в обязательном порядке сказала надо принести ф-50 (анализ на вич) мужа! Сказали теперь в роддомах строго с этим(((
Вот не знаю, так ли это в роддомах, но мужа заставлю сдать.
-
Элита
Сообщение от verynya
Девчонки, у меня кот с кошкой не слезают с меня. Как только лягу полежать они тут как тут, ложатся ко мне на живот и кайфуют, песни мурлыкают, массаж лапами делают))) Может чувствуют, что внутри развивается маленький человечек.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой такой же)) С первых дней с живота не слазит, но в эту он какой-то не такой активный, как в первую. В первую беременность вообще спасу не было от кота. Может, девочка сейчас) А кот у нас мужиков любит [emoji23]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Ну время еще есть) мы хотим в мае, наверно.
У мужа там родственники, правда я их за 20 лет ни разу не видела)
В общем, виллы с бассейном там неплохие.
-
Старожил
А почему Сочи кошмар-кошмар?
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Куча народа, на каждом квадратном метре пляжа - по 3 попы И между этими попами протискиваются продавцы пахлавы и кукурузы Почти ни у одного отеля нет своего пляжа. Есть у Жемчужины, но покрайней мере несколько лет назад он был отвратительный и каменистый. В новых отелях неадекватно заряжен ценник. Очень дорого общепит. А если не дорогой - то совсем столовка - столовка с сомнительными санитарными условиями. Нечто среднее по крайней мере мне найти не удавалось
Конечно, если в частном секторе есть своя вилла с бассейном - то эти проблемы не актуальны
В несезон я на нашем юге Геленджик люблю, прямо очень-очень. В сентябре, например, он прекрасен.
В Крыму есть хорошие отели 4*-5*.
Так это весь наш юг))) И в Крыму так же) судя по фото.
За те же деньги лучше Турция)))
-
Сообщение от blood_countess
Девочки! Скажите, а какая у вас глюкоза? у меня 5,0 - запугали, высокая говорят. Чем это хоть грозит? Что ж теперь? Пироженки не есть?
У меня 4,9. По анализам норма стоит до 5,9.
-
Старожил
А у меня глюкоза 4,92. Ничего не сказали[emoji1743]*[emoji3601]
-
Старожил
Сообщение от mabally
У меня 4,9. По анализам норма стоит до 5,9.
у меня в декабре был 5,1, сказали высоковат, сдавай ещё, сейчас 5,0, но всё-равно типа много. Если в след.раз хотя бы на 0,1 поднимется, сразу идти к врачу. Вот геморрой. А ведь считала себя крепкой здоровой женщиной. А столько всякого вылезло. По поликлиникам как на работу. Хорошо хоть начальник уже в курсе, глаза закрывает. А так вообще караул, столько времени там проводить - когда ж тогда работать?
-
Сообщение от blood_countess
у меня в декабре был 5,1, сказали высоковат, сдавай ещё, сейчас 5,0, но всё-равно типа много. Если в след.раз хотя бы на 0,1 поднимется, сразу идти к врачу. Вот геморрой. А ведь считала себя крепкой здоровой женщиной. А столько всякого вылезло. По поликлиникам как на работу. Хорошо хоть начальник уже в курсе, глаза закрывает. А так вообще караул, столько времени там проводить - когда ж тогда работать?
Моя врач мне говорит, что всё нормально [emoji1743]*[emoji3601]
Впереди по-любому глюкозотолерантный тест, если он выявит проблемы, вот тогда уже на диету.