Страница 328 из 1549 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для blood_countess , на сообщение « Девочки! Скажите, а какая у вас... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Как минимум гсд, как максимум просто сд. Не только пироженки. Фрукты, углеводы простые тоже не есть

Участник Аватар для Reggi88

Всем привет!
    Потепление вроде уже началось.
    Сегодня была в ЖК, врач в обязательном порядке сказала надо принести ф-50 (анализ на вич) мужа! Сказали теперь в роддомах строго с этим(((
    Вот не знаю, так ли это в роддомах, но мужа заставлю сдать.

3. ответ для verynya , на сообщение « Девчонки, у меня кот с кошкой не... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня кот с кошкой не слезают с меня. Как только лягу полежать они тут как тут, ложатся ко мне на живот и кайфуют, песни мурлыкают, массаж лапами делают))) Может чувствуют, что внутри развивается маленький человечек.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой такой же)) С первых дней с живота не слазит, но в эту он какой-то не такой активный, как в первую. В первую беременность вообще спасу не было от кота. Может, девочка сейчас) А кот у нас мужиков любит [emoji23]

Я - Марина, ко мне на ты

Элита Аватар для Lenuse4ka

Ну время еще есть) мы хотим в мае, наверно.
    У мужа там родственники, правда я их за 20 лет ни разу не видела)
    В общем, виллы с бассейном там неплохие.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А почему Сочи кошмар-кошмар?

6. ответ для milena_m , на сообщение « А почему Сочи кошмар-кошмар? »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Куча народа, на каждом квадратном метре пляжа - по 3 попы И между этими попами протискиваются продавцы пахлавы и кукурузы Почти ни у одного отеля нет своего пляжа. Есть у Жемчужины, но покрайней мере несколько лет назад он был отвратительный и каменистый. В новых отелях неадекватно заряжен ценник. Очень дорого общепит. А если не дорогой - то совсем столовка - столовка с сомнительными санитарными условиями. Нечто среднее по крайней мере мне найти не удавалось

Конечно, если в частном секторе есть своя вилла с бассейном - то эти проблемы не актуальны

В несезон я на нашем юге Геленджик люблю, прямо очень-очень. В сентябре, например, он прекрасен.

В Крыму есть хорошие отели 4*-5*.
    Так это весь наш юг))) И в Крыму так же) судя по фото.
    За те же деньги лучше Турция)))

7. ответ для blood_countess , на сообщение « Девочки! Скажите, а какая у вас... »

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Девочки! Скажите, а какая у вас глюкоза? у меня 5,0 - запугали, высокая говорят. Чем это хоть грозит? Что ж теперь? Пироженки не есть?
    У меня 4,9. По анализам норма стоит до 5,9.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А у меня глюкоза 4,92. Ничего не сказали[emoji1743]*[emoji3601]

9. ответ для mabally , на сообщение « У меня 4,9. По анализам норма стоит до... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня 4,9. По анализам норма стоит до 5,9.

у меня в декабре был 5,1, сказали высоковат, сдавай ещё, сейчас 5,0, но всё-равно типа много. Если в след.раз хотя бы на 0,1 поднимется, сразу идти к врачу. Вот геморрой. А ведь считала себя крепкой здоровой женщиной. А столько всякого вылезло. По поликлиникам как на работу. Хорошо хоть начальник уже в курсе, глаза закрывает. А так вообще караул, столько времени там проводить - когда ж тогда работать?

10. ответ для blood_countess , на сообщение « у меня в декабре был 5,1, сказали... »

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    у меня в декабре был 5,1, сказали высоковат, сдавай ещё, сейчас 5,0, но всё-равно типа много. Если в след.раз хотя бы на 0,1 поднимется, сразу идти к врачу. Вот геморрой. А ведь считала себя крепкой здоровой женщиной. А столько всякого вылезло. По поликлиникам как на работу. Хорошо хоть начальник уже в курсе, глаза закрывает. А так вообще караул, столько времени там проводить - когда ж тогда работать?
    Моя врач мне говорит, что всё нормально [emoji1743]*[emoji3601]
    Впереди по-любому глюкозотолерантный тест, если он выявит проблемы, вот тогда уже на диету.

Страница 328 из 1549 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »