|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Я тоже очень жду тепла, уже второй день от холода мне тяжело дышать, это ужас((((
Счастливая семья
-
Старожил
Девочки! Скажите, а какая у вас глюкоза? у меня 5,0 - запугали, высокая говорят. Чем это хоть грозит? Что ж теперь? Пироженки не есть?
-
Элита
Сообщение от blood_countess
Девочки! Скажите, а какая у вас глюкоза? у меня 5,0 - запугали, высокая говорят. Чем это хоть грозит? Что ж теперь? Пироженки не есть?
Грозит диабетом. У меня тоже глюкоза высокая была до б. сейчас ещё не сдавала, но вкусняшки, булки, некоторые фрукты стараюсь ограничивать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Девчонки, у меня кот с кошкой не слезают с меня. Как только лягу полежать они тут как тут, ложатся ко мне на живот и кайфуют, песни мурлыкают, массаж лапами делают))) Может чувствуют, что внутри развивается маленький человечек.
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Девчонки, у меня кот с кошкой не слезают с меня. Как только лягу полежать они тут как тут, ложатся ко мне на живот и кайфуют, песни мурлыкают, массаж лапами делают))) Может чувствуют, что внутри развивается маленький человечек.
Скорее всего! Прелесть какая!))
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от verynya
Как мило По моим не поймёшь, что они там чувствуют. Кот всегда ласковый и под одеялом со мной спит. Разве что кошка чуть ласковее стала.
-
Мне своего котика приходится с себя снимать: слишком уж наш кун большой и тяжелый [emoji1] Хотя ласковый безмерно.
-
Старожил
Сообщение от verynya
Конечно чувствуют. Если не тяжело с ними лежать, то пусть мурлыкают.
У меня младший сын сейчас на живот мой показывает и говорит ляля. Я, если честно, даже прибалдела.
Вот чувствуют они как-то
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Всем привет! Я тоже очень надеюсь, что будет теплое лето.
Достали холода, постоянно топим камин, чтобы в гостиной было тепло. И у нас все время на несколько градусов ниже.
И лето хочу, может, всё же получится куда-то на море.
Мне Порозова сказала, что до 12 недель не стоит летать.
А хотели в ОАЭ, мне там оч нравится.
Учитывая прошлые темы, я наверно вообще в беременность не рискну на самолете. В общем, я ни разу не была в Сочи, вчера смотрели, что там да как)
Теперь мечтаю, как буду плавать и греться на солнышке.
-
Элита
Сообщение от verynya
Прямо мимими.
И как они чувствуют!