Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Нужен коллективный разум

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что гр. связь отключают для того, чтобы тот, кто рядом, не слышал разговор с тем, кто звонит.
    Ну и мало ли с кем муж там едет в машине, при ком он не хочет говорить с женой по громкой связи про то, как ребенок покакал? Может, начальник у него там, да и хоть бы другой сотрудник, или клиент.
    Жены тоже странные, конечно, как не от мира сего...
    я думаю, тут наоборот
    Муж едет с женой, звонит любовница коллега, и муж вместо того чтобы по гр.связи разговаривать, переводит на трубку
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

2. ответ для земноводная , на сообщение « Нужен коллективный разум »

Вообще, обленились мужики , конечно..Уже не могут шифроваться , как положено

Я так понимаю, что гр. связь отключают для того, чтобы тот, кто рядом, не слышал разговор с тем, кто звонит.
    Ну и мало ли с кем муж там едет в машине, при ком он не хочет говорить с женой по громкой связи про то, как ребенок покакал? Может, начальник у него там, да и хоть бы другой сотрудник, или клиент.
    Жены тоже странные, конечно, как не от мира сего...
    мы по выходным с мужем в одной машине ездим, в магазин или в гости, так ему порой звонят и он отвечает по громкой связи, это несомненно удобно, руки водителя на руле, но мне всегда некомфортно быть незримым свидетелем разговора, неловко как-то перед тем человеком, хоть он и не знает о моем присутствии, да и музыка в салоне обрывается, едешь и слушаешь эти рабочие моменты и проблемы, хотя муж иногда сразу предупреждает звонящего: «я на громкой, жена рядом, давай поменьше мата»))

4. ответ для MariannaBay , на сообщение « Вообще, обленились мужики ,... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Вообще, обленились мужики , конечно..Уже не могут шифроваться , как положено
    ну в эпоху технического прогресса это очень сложно, практически невозможно
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

5. ответ для laidback , на сообщение « Не с женой, а при жене, не?) »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    жена едет с мужем в машине, ему звонит эта коллега с которой ничего не было 2 раза по пьяне, он сразу выключает громкую связь, чего не понятно то.
    Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Не с женой, а при жене, не?)
    А вот ТС пишет:

"Но прижала его к стенке, тем, что он перестал отвечать на громкую связь в машине, когда она звонит."

Она - это кто? Я так поняла, что муж не включает громкую связь в машине, когда ему звонит жена, из чего жена сделала вывод, что там в машине у него любовница и он при ней не хочет говорить.

Короче, подруге автора можно посоветовать выпить 150, а автору - писать яснее, чтобы нам тут не приходилось делать такой анализ текста))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для 3DMan , на сообщение « жена едет с мужем в машине, ему звонит... »

жена едет с мужем в машине, ему звонит эта коллега с которой ничего не было 2 раза по пьяне, он сразу выключает громкую связь, чего не понятно то.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

7. ответ для 3DMan , на сообщение « ну в эпоху технического прогресса это... »

ну в эпоху технического прогресса это очень сложно, практически невозможно
    Алешка пока в топ не заходила, можете правду писать
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

8. ответ для MariannaBay , на сообщение « я думаю, тут наоборот Муж едет с... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    я думаю, тут наоборот
    Муж едет с женой, звонит любовница коллега, и муж вместо того чтобы по гр.связи разговаривать, переводит на трубку
    да) именно так))

9. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А вот ТС пишет: "Но прижала его к... »

А вот ТС пишет:

"Но прижала его к стенке, тем, что он перестал отвечать на громкую связь в машине, когда она звонит."

Она - это кто? Я так поняла, что муж не включает громкую связь в машине, когда ему звонит жена, из чего жена сделала вывод, что там в машине у него любовница и он при ней не хочет говорить.

Короче, подруге автора можно посоветовать выпить 150, а автору - писать яснее, чтобы нам тут не приходилось делать такой анализ текста))
    "Она", это коварная разлучница
    Не понятно, зачем она вообще ему звонит в те моменты когда рядом может быть жена.
    Наглые какие любовницы пошли. И фотку где-то выставила опознаваемую. Видать открыла загонную охоту на мужа этого.
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

10. ответ для Черная жемчужина , на сообщение « да) именно так)) »

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    да) именно так))
    можно же не быть таким лопухом?
    Например, сразу начать: "Привет, что хотела? давай быстро по делу, а то мы с женой едем по важному делу.."
    ну и всё, вопрос с громкой связью закрыт
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »