|
|
Нужен коллективный разум
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
перед глазами встала дружная компания бородатых мужикоВ
а что бородатые мужики не люди что ли
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Со слов автора непонятно как-то, что он говорит.
И непонятно, что он пару раз по пьяни в командировке сделал - не включил громкую связь, когда она звонила? Ну так это действительно ничего особенного, из-за чего тут волноваться-то?
Или он пару раз с кем-то переспал, но не с этой теткой с работы, от которой смс?
И каким образом невключение громкой связи может являться доказательством измены, таким, что можно этим фактом "прижать"?
Темная история детский сад, в общем))
ну, вот едут они вдвоем в машине и вдруг звонок мужу, а он отключает громкую связь, не хочет, чтобы жена слышала разговор и общается по телефону, значит что-то скрывает!)))
-
с Марса
Сообщение от MariannaBay
доказательство измены-фото на природе около дачи
а раз отпирается, значит, есть что скрывать
Так подруга же не озвучивала своему мужу, что она копалась в телефоне и фото это видела. Чем она его прижать-то могла?
Но раз он не признается, значит бросать ее не собирается, пока, по кр. мере, ну и пусть живет она себе спокойно, и побольше внимания мужа на себя перетягивает.
Что тут еще посоветовать-то можно....
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
А пару раз по пьяни тогда что было?))
Грязные развратные смс конеШна же))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от fifa
перед глазами встала дружная компания бородатых мужикоВ
Зачем я это прочитала😩
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Сообщение от 3DMan
а что бородатые мужики не люди что ли
захожу я в яндекс, и тут
После скандального видео в соцсетях уволен замглавы Росгеологии
-
Давно я здесь
Сообщение от Schatze
так сам рассказал...наверно...
у нас тут в соседней теме уже есть такой честный)))
почему бы не быть второму)))
Тот хотя бы пытался себе харакири сделать))) не ел два дня)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Марса
Сообщение от Черная жемчужина
ну, вот едут они вдвоем в машине и вдруг звонок мужу, а он отключает громкую связь, не хочет, чтобы жена слышала разговор и общается по телефону, значит что-то скрывает!)))
Я так понимаю, что гр. связь отключают для того, чтобы тот, кто рядом, не слышал разговор с тем, кто звонит.
Ну и мало ли с кем муж там едет в машине, при ком он не хочет говорить с женой по громкой связи про то, как ребенок покакал? Может, начальник у него там, да и хоть бы другой сотрудник, или клиент.
Жены тоже странные, конечно, как не от мира сего...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Я так понимаю, что гр. связь отключают для того, чтобы тот, кто рядом, не слышал разговор с тем, кто звонит.
Ну и мало ли с кем муж там едет в машине, при ком он не хочет говорить с женой по громкой связи про то, как ребенок покакал? Может, начальник у него там, да и хоть бы другой сотрудник, или клиент.
жена едет с мужем в машине, ему звонит эта коллега с которой ничего не было 2 раза по пьяне, он сразу выключает громкую связь, чего не понятно то.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Небожитель
Не с женой, а при жене, не?)