| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Alexa zh
Привет.
Уход, что устала сегодня просто писец....Няня не смогла... пришлось справляться... план по работе за сегодня успела... по кружкам со старшим съездили. Домашние дела на 50-60 процентов только успела....На другой конец города смоталась старшему за горнолыжными ботинками... в сб померили- малы его классные ботинки....на авито взяла очень хороший вариант почти новых. Обидно, что опять на год только.и лечь бы спать, но так хотелось времени для себя чуть чуть, как завтра вставать не ясно.
Расскажите- или лучше покажите- как организовано храните игрушек и книжек у детей... у нас ванночка и контейнер. И там все))) но мне хочется порядка какого-то
Привет! Напомнила как у старшего в один год нога росла огромными темпами, практически каждый месяц новая пара обуви[emoji87]
У нас в стеллаже игрушки и книжки хранятся. В корзинах игрушки
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Уже поползла на четвереньках назад быстро быстро! И юркая такая -вертится во все стороны. Но мы голопопим минут по 15 между полгузами. Не так что полдня без памперса ходим. Но я планирую купить горшок и сажать ее с утра-пусть привыкает.
Насчёт крема
Не не раздражается-
Я по привычке мажу) после покаков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А говорила, что ползать не будет С прогрессом!
 Сообщение от siria
Всем доброй ночи, я как всегда до форума доползаю только ночью и только почитать. [emoji85]
Сегодня ( точнее уже вчера) стукнуло Тёмке 9 ! Старший брат подумал , что уже 10 , папа как всегда забыл [emoji23][emoji23][emoji23]
Наши умелки... ну каких-то прорывов за месяц особо не случилось. Самое полезное - это 2 дня назад он научился слезать с дивана задом - аллилуйя! Теперь носом вперёд не летаем. Ползаем шустро, ходим за одну ручку и самостоятельно только у опоры. Стал немного дольше стоять без опоры. Неожиданно проявились танцевальные и ритмические способности . Пляшет под любую музыку и стучит вместе со мной ритм , когда я ему что-то пою и призываю постучать в такт музыке.
Из слов - думаю из осознанного пока только -«ба» , это как «бах», когда что-то уронил/падает. Всегда говорит - ба. Появились новые слоги - дя-дя , ня-ня. Иногда кричит «отдай».
Зубов у нас аж 6 штук уже.
Из еды - тащит у всех из тарелок всё что видит. Полюбил лапшу - паутинку - всегда её с удовольствием клянчит ))).
Из умственных способностей- осваиваем сотрёт. Иногда попадает нужной фигуркой в нужно отверстие. Пирамидку куда-то старшие задевали, так что про неё мы не помним. Ещё осваиваем складывание мелких шариков ( плюшевых) в дырочку стаканчика непроливайки. Пока что туда хорошо пихает бумажки, мусор всякий , но не красивые , разноцветные шарики [emoji2955]
С девяточкой! Отличные умелки, особенно слезать задом![emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я понимаю как тебя бомбит, вот и у меня не получается объяснить, что я не высыпаюсь, потому что мне приходится кормить сквозь сон. Плюс она ко мне прижимается, не к папе) это конечно мило, но я в такой позе зю, что с утра ощущение, что били Всю ночь. Какой уж тут досып!
Короче каждый все равно будет думать, что делает больше, чем другой, а спит худе и страдает больше! Так что Учимся ловить дзен из воздуха!) а что ещё остаётся...
Не получается ловить дзен. Вот прямо с утра. Мы встали в 7, она опять обкакалась, в 7:05 я уже мыла попу ей. В 9 часов она уснула, я тоже хотела, но он храпел и я не смогла поспать, тыкала его в бок, но один фиг через пару сек она снова храпел. В 9:40 она проснулась. Я его бужу и говорю, вставай ты сейчас, а я спать буду. Он спрашивает почему, я отвечаю, что хочу спать. На что он заявляет, что тоже хочет спать. Меня взгребло, я говорю я в 7 встала и из-за твоего храпа не смогла поспать даже пол часа. Он мне ответил, что тоже не спал, т.к.я его тыкала, и продолжил спать дальше. В итоге мы с Евой минут 15 полежали, и пришлось вставать.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю с девяточкой! отличные умелки! тоже сортер что ли достать)))
про репетиции смешно и грустно...вообще, я думала, что детки уже должны все лучше и лучше спать. Но пока что-то незаметно:-((
Вы - герои! вообще не знаю как вы работаете. Я настолько не высыпаюсь, что работать бы не смогла. Если ребеок бодрствует, ему нужно внимание. Если он спит, я тоже ложусь спать... Или занимаюсь старшей.
Я работаю в дневной сон по-возможности и в ночь. Часов до 2-3. Муж правда возмущается. Сегодня предлагал мне лечь спать и чтоб он меня в 5 разбудил, когда ему вставать. А я так не могу. Раньше была жаворонком. Теперь вынужденная сова. Ночью меня хоть никто не дергает.
Вчера правда дневной сон вылетел. Ходили старших на ватрушке выгуливали.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
С прогрессом вас!!!
Да! Спасибо! Теперь я спокойна -ребёнок ползает. А ещё только второй массаж. Посмотрим, что дальше будет.
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Всем доброй ночи, я как всегда до форума доползаю только ночью и только почитать. [emoji85]
Сегодня ( точнее уже вчера) стукнуло Тёмке 9 ! Старший брат подумал , что уже 10 , папа как всегда забыл [emoji23][emoji23][emoji23]
Наши умелки... ну каких-то прорывов за месяц особо не случилось. Самое полезное - это 2 дня назад он научился слезать с дивана задом - аллилуйя! Теперь носом вперёд не летаем. Ползаем шустро, ходим за одну ручку и самостоятельно только у опоры. Стал немного дольше стоять без опоры. Неожиданно проявились танцевальные и ритмические способности . Пляшет под любую музыку и стучит вместе со мной ритм , когда я ему что-то пою и призываю постучать в такт музыке.
Из слов - думаю из осознанного пока только -«ба» , это как «бах», когда что-то уронил/падает. Всегда говорит - ба. Появились новые слоги - дя-дя , ня-ня. Иногда кричит «отдай».
Зубов у нас аж 6 штук уже.
Из еды - тащит у всех из тарелок всё что видит. Полюбил лапшу - паутинку - всегда её с удовольствием клянчит ))).
Из умственных способностей- осваиваем сотрёт. Иногда попадает нужной фигуркой в нужно отверстие. Пирамидку куда-то старшие задевали, так что про неё мы не помним. Ещё осваиваем складывание мелких шариков ( плюшевых) в дырочку стаканчика непроливайки. Пока что туда хорошо пихает бумажки, мусор всякий , но не красивые , разноцветные шарики [emoji2955]
С 9 месяцами вас!
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Не получается ловить дзен. Вот прямо с утра. Мы встали в 7, она опять обкакалась, в 7:05 я уже мыла попу ей. В 9 часов она уснула, я тоже хотела, но он храпел и я не смогла поспать, тыкала его в бок, но один фиг через пару сек она снова храпел. В 9:40 она проснулась. Я его бужу и говорю, вставай ты сейчас, а я спать буду. Он спрашивает почему, я отвечаю, что хочу спать. На что он заявляет, что тоже хочет спать. Меня взгребло, я говорю я в 7 встала и из-за твоего храпа не смогла поспать даже пол часа. Он мне ответил, что тоже не спал, т.к.я его тыкала, и продолжил спать дальше. В итоге мы с Евой минут 15 полежали, и пришлось вставать.
У мужа сменный график на работе?
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Да! Спасибо! Теперь я спокойна -ребёнок ползает. А ещё только второй массаж. Посмотрим, что дальше будет.
И всем родственникам можно сказать «вот видите, я же говорила» [emoji38]
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Лэсси (ну тек точно) большемерит жутко в этом году, на 2 размера, имхо. Фотку позже кину.
Выкладывай фото. Я с расчетом на это конечно брала. Но вслепую все равно. Ну ладно уж, два наверно будет примерно одного размера в итоге. Круто что стоило оч немного [emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну да, только вот жаловаться, что "я же работаю" как по мне, нет смысла, до ребенка же тоже работал. И надо думать, что нагрузка в любом случае возрастет, а уж посуду помыть или пол подмести после работы, ну ппц достижение. Это не всю ночь не спать
Мне тут муж напомнил , как я с работы приходила и падала от усталости.
Я сказала, что вот именно- можно упасть и лежать и знать, что на работу только завтра. А с ребёнком мне не уйти никуда с «материнской работы» до завтра и не упасть где-то и знать, что на работу только утром, а сейчас можно отдохнуть))