|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Осенняя***
я пропустила про шнурки.
а что нельзя, в школу, если шнурки не завязывает? У меня старший еще не завязывает.
Вчера целый день "страсти по шнуркам" были
-
Мега-элита
Моя и шнурки и шапку завяжет,а вот Тютчев прошел мимо
-
с Луны
-
Ещё у меня воспоминания про право-лево. Обе дочки пришли в школу, твёрдо зная, что правая рука это та которой держишь ложку. Через некоторое время начинали путаться. Окончательная ясность наступила классу к пятому...
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Ещё у меня воспоминания про право-лево. Обе дочки пришли в школу, твёрдо зная, что правая рука это та которой держишь ложку. Через некоторое время начинали путаться. Окончательная ясность наступила классу к пятому...
У меня старшая путалась долго. Могла и ложку в левой держать. Я долго не знала - правша она или левша. Просто не явная правша. Или это наши проблемы с неврологией и координацией.
А средняя уже в 4 месяца игрушки хватала только правой. И никогда не путала - где какая.
Младшая тоже точно правша, это сразу ясно.
-
Небожитель
Сообщение от masha_vin
Мне 40 лет, у меня до сих пор ясность не наступила
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
срочно восполнить этот пробел, еще время есть
Ещё человека рисовать!!! Срочно научиться, время поджимает!!
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
У меня старшая путалась долго. Могла и ложку в левой держать. Я долго не знала - правша она или левша. Просто не явная правша. Или это наши проблемы с неврологией и координацией.
А средняя уже в 4 месяца игрушки хватала только правой. И никогда не путала - где какая.
Младшая тоже точно правша, это сразу ясно.
У меня свекровь, муж, падчерица, дочь и сын путают право и лево. Стабильно. Разброс возраста от 85 до 6,5 лет. Я стала считать, что это наследственное. Другого объяснения у меня нет. Мама говорит, что я с 3-х лет точно знала что где)
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Активный участник
Я всю жизнь путаю право и лево. Ребенок удивляется: "Мама, как ты можешь путать, ведь это же как верх и низ"
-
с Луны
Сообщение от Натаня
Мне 40 лет, у меня до сих пор ясность не наступила
аналогично