|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Участник
Может, кто-то уже сталкивался с проблемой поиска альтернативы логосаду среди частных садов? Ужасно не хотелось изначально связываться с государственными садами, но потом пришло осознание того, что ребенку нужен именно сад с выраженной логопедической составляющей, а не просто несколько занятий за неделю с логопедом за отдельную плату, как это предлагается в большинстве частных садов. Сейчас ребенку 3 года, занимаемся с хорошим логопедом-дефектологом в частном порядке два-три раза в неделю, но и она рекомендует в перспективе именно логосад. Я пробовала искать в интернете подобное, но нашла только вариант именно частного логосада в Озерках, совсем не в нашем районе, мне нужен район Ленинский пр.- пр. Ветеранов Буду благодарна за мнения!
-
Старожил
Здравствуйте! Посоветуйте частный садик в районе метро Большевиков (Подвойского, Искровский)
-
Посоветуйте пожалуйста детский сад в выборгском районе, недавно сюда переехали. Метро Пионерская, Комендантский, Мужества. Что можете посоветовать?
-
Гость
Сообщение от Белов Александр
Посоветуйте пожалуйста детский сад в выборгском районе, недавно сюда переехали. Метро Пионерская, Комендантский, Мужества. Что можете посоветовать?
"Пространство Роста" на Мориса Тореза
-
Гость
Здравствуйте!)Прошу прощения, что побеспокою. Дорогие девочки, порекомендуйте, пожалуйста, частные детские сады, территориально "ЖК Балтийская Жемчужина"(Красносельский район). На какие частные детские садики, стоит обратить внимание. По поиску, пока нашла - "Частный детский сад Фия", "Детский сад- гимназия CLS", "Центр развития семьи и ребёнка, Стимул", сеть детских садов "Sun school". Может быть ваши дети, что-нибудь из них посещают. Или вы посоветуете на какие частные детские садики в данном районе можно обратить внимание?Буду вам очень благодарна за помощь.
-
Рекомендую частный детский сад на Крестовском "Явдомике" Там работают по принципу гуманной педагоги. По цене разные суммы.
-
Дорогие мамочки! Спешим вам сообщить, что в нашем специализированном Монтессори-центре Мон Ами 30 марта, в субботу с 11:00 до 13: 00 состоится День открытых дверей! Приглашаем вас!
В этот день Вы сможете посетить наши классы, познакомиться с новой Монтессори средой, сделанной по международному AMI стандарту, увидеть новые материалы, а также задать все интересующие вопросы нашим ведущим педагогам.
⭐В честь нашего Дня Рождения всех посетителей ждут лотерея, подарки и скидки 🎁
⭐Время проведения с 11:00 до 13:00.
⭐Ждём вас по адресу ул. Орловская д1. корп. 2 - Центральный район
⭐Приглашаем Вас присоединиться к нашему празднику!
Желательна предварительная запись по телефону 688-64-55
-
Девы, помогите)
Существуют ли на Севере ясли-сад для детей от года?
Кроме Карапузиков на Северном ничего не могу найти
Карапузики выглядит оч.симпатично, но маленький совсем, детям там тесновато
Есть про них отзывы в последнее время?...
-
Элита
Сообщение от Dgukpo
Девы, помогите)
Существуют ли на Севере ясли-сад для детей от года?
Кроме Карапузиков на Северном ничего не могу найти
Карапузики выглядит оч.симпатично, но маленький совсем, детям там тесновато
Есть про них отзывы в последнее время?...
куда угодно, только не Атмосфера на Брянцева, вот где ужас-ужас.
-
Гость
В Петроградском районе нам очень понравился д/c "Гранатик". (туда и отдали ребенка в марте 2019). Стоимость на данный момент 46 000 в месяц (с 8.00 до 20.00). Месяцы июнь, июль и август можно не оплачивать, если не посещаешь детский сад (с сохранением места в группе). Рекомендую