|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для расматривающих как вариант платное обучение. В первых числах августа много было мест на лечебное в мечке. Приходи, оплачивай и учись. Даже, если не подал документы раньше. Мы рассматривали только стоматологию. Не подошло.
-
Простите за нескромный вопрос, а сколько платное в великом Новгороде? И сколько нужно на жизнь по минимуму, без излишек? Можно в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Простите за нескромный вопрос, а сколько платное в великом Новгороде? И сколько нужно на жизнь по минимуму, без излишек? Можно в личку.
Обучение в год 144500. При заключении договора надо оплатить четыре месяца, а дальше как вам удобнее, можно раз в месяц, можно сразу за год вперёд.
По минимуму не знаю, у нас в пределах 10 тысяч на питание, меньше было, больше нет. много уходит из этого на фрукты. В универе есть столовая, недорого, там иногда между пар обедает. Моя с первого класса кашу сама варила для всей семьи, готовит сейчас лучше меня. В этом плане достаточно подготовлена к самостоятельной жизни. О себе умеет позаботиться.
-
Космонавт
Сообщение от Lucky Mouse
Для расматривающих как вариант платное обучение. В первых числах августа много было мест на лечебное в мечке. Приходи, оплачивай и учись. Даже, если не подал документы раньше. Мы рассматривали только стоматологию. Не подошло.
а педиатрии в Новгороде нет,верно?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
грамота.ру
-
Сообщение от Lucky Mouse
Обучение в год 144500. При заключении договора надо оплатить четыре месяца, а дальше как вам удобнее, можно раз в месяц, можно сразу за год вперёд.
По минимуму не знаю, у нас в пределах 10 тысяч на питание, меньше было, больше нет. много уходит из этого на фрукты. В универе есть столовая, недорого, там иногда между пар обедает. Моя с первого класса кашу сама варила для всей семьи, готовит сейчас лучше меня. В этом плане достаточно подготовлена к самостоятельной жизни. О себе умеет позаботиться.
Огромное СПАСИБО! Да, очень себе даже и вариант.
-
Космонавт
Сообщение от Lucky Mouse
прекрасный вариант по оплате
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
а педиатрии в Новгороде нет,верно?
Честно говоря не знаю. Кроме стоматологии ничего не рассматривали.
-
Космонавт
посоветуйте ,пожалуйста,2-3 иногородних вуза с педиатрич факультетом
может кто сам искал раньше, может отзывы есть
пока считаем Педиатричка спб, Петрозаводск, Воронеж(крайний вариант)
-
Сообщение от Детишкина Мама
посоветуйте ,пожалуйста,2-3 иногородних вуза с педиатрич факультетом
может кто сам искал раньше, может отзывы есть
пока считаем Педиатричка спб, Петрозаводск, Воронеж(крайний вариант)
Сибирь могу ОЧЕНЬ рекомендовать, если не боитесь расстояний. Качество обучения не уступает Питерскому (это мягко говоря). Новосиб и Томск.