| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *light*
С тремя месяцами
Согласна с мнением выше, овально как вариант нормы, но может размер смутил.
Закупорка на лактостазы влияет?
Аудиотест у нас был в роддоме и в 1 месяц 
Спасибо!
Не знаю. Буду искать нормы про окно.
Аудиотест в нашей пк по умолчанию в 1 и 3 мес. А не потому что были вопросы к нам.
Бред какой-то.
Так же, как и ортопед по умолчанию в 3. Может и дальше в 6 тоже будет. Пока не говорили.
А закупорка вроде бы да, может повлиять на лактостаз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Поздравляю славных малышей и бравых мамашек с датками  всем кучу здоровья и тонну отдыха!
Аудиотест реально лишний, мне кажется в 3 месяца. А кто назначил? И, кстати, ортопед после месячного осмотра, сказал нам в 6 месяцев приходить, а не в 3 месяца.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас явка в год к ортопеду
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Малышей с датками
-
Элита
 Сообщение от *light*
У меня зеленая гантеля. Ну я особо восторга младшей не заметила 
Может, ещё понравится.. пока что самое вкусное это кулачок))
Старшей покупала какие- то обычные, она не грызла их. Вот Пиджен куплю, если нет, то и не буду больше покупать никакие
 Сообщение от bett85
Поздравляем!
Нам тоже сегодня 3 месяца. Вес около 6900
Поздравляем! 
 Сообщение от Круассанка
Я купила цветок. На курсах хвалили. Но пока не даю.
Поздравляем с даткой! 
Какой- то он огромный... Но почитала сейчас отзывы, большинство в восторге. Наверное, его куплю
-
Элита
На озоне платную доставку сделали меня , живущую в пригороде, очень выручал он. Да ещё и в городе 50 руб, а у нас 200. Потерял озон такого клиента хорошего, только хотела я заказ оставить
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Малышей с датками 
 Сообщение от Труляляя
Может, ещё понравится.. пока что самое вкусное это кулачок))
Старшей покупала какие- то обычные, она не грызла их. Вот Пиджен куплю, если нет, то и не буду больше покупать никакие
Поздравляем!
Поздравляем с даткой! 
Какой- то он огромный... Но почитала сейчас отзывы, большинство в восторге. Наверное, его куплю
Спасибо, девочки!
-
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, всем привет!
Поздравляю деток с минидатками!
Перечитать совсем нет возможности.
Напишу про себя. У нас за время моего отсутствия ничего не изменилось. Дети так и болели 1,5 месяца. Сегодня старшего отправила в школу, а у среднего ветрянка.
Надеюсь, что Мирошика не зацепит.
С этими болячками совсем мало парень набирает. Надеюсь, что в минималку уложимся.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
привет! здоровья старшим, а малышу побольше набирать!
-
 Сообщение от Круассанка
Девочки, привет!
Нам сегодня 3.
5450 и 59 см намерили.
Зачем ортопед и аудиотест в 3 месяца? Аудио делали в рд, в месяц в пк. Куда ещё? Со старшим точно только в рд был. Можно ведь не делать, как думаете?
И ещё отправили к кардиологу: открытое окно 3,5 мм. Узист когда делал, сказал все ок. Теперь не знаю, что ещё за напасть.
И сегодня я начала физио на грудь - закупорка никак не проходит у меня. Надеюсь, ультразвук поможет.
с 3мя месяцами вас! здоровья крепкого!
окошко - не страшно, не переживай! а к кардиологу наверно просто для наблюдения дальнейшего
-
 Сообщение от *light*
К ортопеду тоже в 6.
а у нас в 3 почему-то. и один раз за год я так понимаю. записалась вот на среду, сижу-думаю, как в пк идти. постараюсь малышку подальше от людей держать😀
-
 Сообщение от bett85
Поздравляем!
Нам тоже сегодня 3 месяца. Вес около 6900
поздравляю вас! счастья и здоровья вам!
хорошие прибавочки!