| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Круассанка
Девочки, привет!
Нам сегодня 3.
5450 и 59 см намерили.
Зачем ортопед и аудиотест в 3 месяца? Аудио делали в рд, в месяц в пк. Куда ещё? Со старшим точно только в рд был. Можно ведь не делать, как думаете?
И ещё отправили к кардиологу: открытое окно 3,5 мм. Узист когда делал, сказал все ок. Теперь не знаю, что ещё за напасть.
И сегодня я начала физио на грудь - закупорка никак не проходит у меня. Надеюсь, ультразвук поможет.
Поздравляем!
Нам тоже сегодня 3 месяца. Вес около 6900
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от bett85
Поздравляем!
Поздравляю!!!
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Поздравляю!!! 
Спасибо, Таня )
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Нам аудиотест в месяц сказали делать так как в роддоме не делали, и больше он не нужен если по нему было все ок.
Про овальное окно, оно в норме к году закрывается, зачем сейчас к кардиологу отправили мне непонятно, хотя может большое, не знаю какие у них нормы по размерам. С ортопедом нам тоже сказали пойти, несмотря на то, что сам ортопед написала что нам к ней в 6 месяцев. В общем врачи странные.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
А вам в больнице аудиотекст не делали?
-
Мега-элита
Поздравляю славных малышей и бравых мамашек с датками всем кучу здоровья и тонну отдыха!
Аудиотест реально лишний, мне кажется в 3 месяца. А кто назначил? И, кстати, ортопед после месячного осмотра, сказал нам в 6 месяцев приходить, а не в 3 месяца.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
А вам в больнице аудиотекст не делали?
Делали, но наш педиатр в поликлинике его в выписке не увидела, хотя я ей показывала, поэтому делали повторно.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Поздравляю славных малышей и бравых мамашек с датками  всем кучу здоровья и тонну отдыха!
Аудиотест реально лишний, мне кажется в 3 месяца. А кто назначил? И, кстати, ортопед после месячного осмотра, сказал нам в 6 месяцев приходить, а не в 3 месяца.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К ортопеду тоже в 6.
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Кстати, о Пиджен моём любимом 
У кого есть грызунки (чесалку для десен) Пиджен, какие? Хочу купить один.
Я купила цветок. На курсах хвалили. Но пока не даю.
-
Старожил
 Сообщение от bett85
Поздравляем!
И мы вас поздравляем! Вы, конечно, молодцы по весу!