Страница 1073 из 1336 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Вполне вероятно, что мы ошибаемся в рассуждениях. У нас сложность-мы щас за 1,5 тыс км от квартиры, только фото, видео и размеры,которые я успела снять.
    По моим замерам между трубами примерно 38-40 см.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Че то у вас там наверчено.... Что это за мертвая петля? имхо - еслм сделать аккуратно трубы -не потребуется изобретать велосипед.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Че то у вас там наверчено.... Что это за мертвая петля? имхо - еслм сделать аккуратно трубы -не потребуется изобретать велосипед.
    Гидроудар, говорят. У нас тоже так было, когда въехали, я тоже в шоке была, думала, что на нашем этаже получилась какая-то нестыковка стояка Летом делали ремонт: прораб, работники, местный сантехник хором сказали: "Гидроудар". Мы перенесли к потолку просто его, но я правда не подумала спросить насколько он нужен.

Активный участник Аватар для *Lily*

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Узкую-т.к. при ширине туалета 80 см слева канали+ГВС, а справа ХВС.
    у меня давно вот таказаметка сохранена...Инсталяция GEBERIT Duofiх UP320 415 см

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Басилея Аватар для idelena

Вполне вероятно, что мы ошибаемся в рассуждениях. У нас сложность-мы щас за 1,5 км от квартиры, только фото, видео и размеры,которые я успела снять.
    По моим замерам между трубами примерно 38-40 см.
    Быть такого не может. Стандартный унитаз - 36 см шириной (это крышка унитаза поднятая столько места занимает). Ширина вашего туалета - 80 см. Даже на первый взгляд там намного больше места.

Инсталляция не должна стоять между трубами, посмотрите видео. Она ставится перед ними. Верхний крепеж инсталляции к стене делается металлическими шпильками, которые можно разместить в широких пределах.

6. ответ для Ashley Michele , на сообщение « Гидроудар, говорят. У нас тоже так... »

Цитата Сообщение от Ashley Michele Посмотреть сообщение
    Гидроудар, говорят. У нас тоже так было, когда въехали, я тоже в шоке была, думала, что на нашем этаже получилась какая-то нестыковка стояка Летом делали ремонт: прораб, работники, местный сантехник хором сказали: "Гидроудар". Мы перенесли к потолку просто его, но я правда не подумала спросить насколько он нужен.
    Да, от гидроудара. Я несколько 137ых при покупке смотрела. Везде были такие петли.

Скорее всего я в размерах между трубами ошиблась( Я, наверное, измерила до отводки от трубы ХВС со счетчиком.
    Апельсинки- залог успеха

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    probelzaelo
    Guest

https://san-tehnica.ru/shop/installj...-457-570-00-1/
    Вот, например, инсталляция геберит, которая крепится только в пол. Но она 50 см в ширину((

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Нам не принципиально именно подвесной с инсталляцией., т.к. этот вариант дороже. Решаем, как максимально отдалить унитаз от двери.
    Нашла такие фото в сети по ремонту 137 серии. Здесь компакт и трубы слева забраны в выступающий короб.
    Пока не могу сообразить (и померить не могу)-выиграем ли мы и сколько при помощи инсталляции и подвесного унитаза или же и компакт получится "утопить" подальше от двери. Если разница в 2-3 см, то вариант с инсталляцией дороговат выходит.
    Пример из сети

Еще у нас вентиляция в туалете перекрыта этой трубой ХВС.

Мы хотели здесь в кафель встроить решетку с вентилятором. И в ванной комнате тоже.

Надо куда то трубу деть/сместить?

Басилея Аватар для idelena

Нам не принципиально именно подвесной с инсталляцией., т.к. этот вариант дороже. Решаем, как максимально отдалить унитаз от двери.
    Нашла такие фото в сети по ремонту 137 серии. Здесь компакт и трубы слева забраны в выступающий короб.
    Пока не могу сообразить (и померить не могу)-выиграем ли мы и сколько при помощи инсталляции и подвесного унитаза или же и компакт получится "утопить" подальше от двери. Если разница в 2-3 см, то вариант с инсталляцией дороговат выходит.
    Пример из сети

Еще у нас вентиляция в туалете перекрыта этой трубой ХВС.

Мы хотели здесь в кафель встроить решетку с вентилятором. И в ванной комнате тоже.

Надо куда то трубу деть/сместить?
    Я делала так:

Инсталляция однозначно дороже и мало выиграете.

10. ответ для idelena , на сообщение « Я делала так: ... »

Да, с 2мя столбами по бокам тоже видела и сохранила фото из сети.
    Ок, спасибо! Не стоит овчинка выделки,да. Только что современнее вид у подвесных дружочков) Хотя и компакты щас можно выбрать. Пока присмотрели jiko olimp. Нравится, что нога унитаза без вырезок, с гладкими стенами. Отзывы ничего, смывает бамажки и антивсплеск есть реальный. А то по недорогим унитазам много нареканий, что с основной функцией плохо справляются.

Тогда, наверное, можно будет трубу ХВС вверху отвести от входа в вентиляцию, под потолком вернуть ее на место и установить таки туда тройник для отвода из т/у и ванной и решетки с вентиляторами. Только лишние соединения получатся на трубе. Но мы пока хотим двери, а это запрёт вентиляцию.
    Или есть более простой способ устроить вентиляцию в нашем случае?)
    Апельсинки- залог успеха

Страница 1073 из 1336 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »