|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
Вы худенькая. Сколько вам поставили?
Мне поставили анатомы 325 мл. Я очень хотела, что б у меня была 3 ка р-р на выходе, но увы походу тройки не будет .
В среду еду на перевязку . Надеюсь смогу сфоткать то, что получилось.
-
-
Мега-элита
Думаю, будет) Просто приплющенная грудь пока) Через месяц-два посмотрите
-
Ветеран
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Думаю, будет) Просто приплющенная грудь пока) Через месяц-два посмотрите
Так вот и я подумала , что она же ещё с отеком сейчас, а если он спадет так и ещё меньше станет. Не я то понимаю, что сейчас вобще рано о чем либо говорить . Тем более грудь то я видела секунд 30 на первой перевязке и всё))))
-
Мега-элита
Это не обязательно все так) Она может быть, грубо говоря, вся снаружи в более-менее спокойном состоянии + большой отек. В таком случае она уменьшится, конечно. Но есть вариант, когда ваша мышца, кожа и так далее вплющивает импланты какбэ внутрь. И отек при этом небольшой) Тогда грудь потом расправится и увеличится. Если тему активно смотрели, то мб видели, у некоторых изначально сплющенные блинчики) Обычно сразу видно, какой у кого вариант)
-
Ветеран
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Это не обязательно все так) Она может быть, грубо говоря, вся снаружи в более-менее спокойном состоянии + большой отек. В таком случае она уменьшится, конечно. Но есть вариант, когда ваша мышца, кожа и так далее вплющивает импланты какбэ внутрь. И отек при этом небольшой) Тогда грудь потом расправится и увеличится. Если тему активно смотрели, то мб видели, у некоторых изначально сплющенные блинчики) Обычно сразу видно, какой у кого вариант)
За темой конечно слежу, но не могу сказать, что всю перелопатила) Я до операции старалась ничего не читать, что б себя не спугнуть))) Я вот гугли фотки девушек с таким же объемом имплантов и на столько у всех по разному мама дорогаяяяя. У кого-то сисяндрища огроменные получаются, а у кого-то миниатюрная двойка. Вот как так
-
Мега-элита
Так грудная клетка у всех разная) параметры и тд и тп. А потом ещё ракурсы на фото. Вживую обычно все скромнее)
-
Наш человек
А какой у вас рост, вес, опг?
-
Ветеран
168 рост, вес 53 . опг не поняла ?
-
Наш человек
Сообщение от мЫшКа777
168 рост, вес 53 . опг не поняла ?
Объем под грудью.
У меня тоже анатомы 325, исходник другой, правда (около 1 было, но после двух детей), белье покупаю 75С-70D.