Страница 325 из 1549 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Как интересно они могут не течь, если,... »
    Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Недавно смотрела их, так как ребёнок ну очень часто болеет, пришла к выводу, что очередное хваленое фуфло. Не буду покупать.
    Солидарна, дышать хлоркой для беременных нифига не полезно и кроме того в самой Японии их не используют.

Я купила себе брюки беременные в БМ, но промахнулась с размером, придется ушивать((( а еще купила шорты на лето для беременных в вайкики за 300.

2. ответ для mabally , на сообщение « Как интересно они могут не течь, если,... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Как интересно они могут не течь, если, в основном, они предназначены для санации и выводят всю бяку. Тем более это хлоргексидин, у него такая консистенция.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Разница ощутимая, сейчас я иду в туалет утренний и простите чувствую, как часть выходит. А раньше , не очень приятная тема

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Разница ощутимая, сейчас я иду в туалет утренний и простите чувствую, как часть выходит. А раньше , не очень приятная тема

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Может всё, что надо вывелось.
    Помню, как в прошлую беременность ненавидела этот гексикон, потому что даже ежедневка не спасала.
    Была у меня врач, которая постоянно просила не покупать ничего в аптеках Озерки и Петербургских, мол там подделки.

4. ответ для Reggi88 , на сообщение « Солидарна, дышать хлоркой для... »
    Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Солидарна, дышать хлоркой для беременных нифига не полезно и кроме того в самой Японии их не используют.

Я купила себе брюки беременные в БМ, но промахнулась с размером, придется ушивать((( а еще купила шорты на лето для беременных в вайкики за 300.
    Кстати это средство не одобрено Минздравом, а сертифицировано вообще как средство от комаров и подобного.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник

всем здоровья и хороших анализов)
    сег ушла на больничный - не прошло и месяца( но хотя бы без температуры, в основном нос - вообще не дышит. в общем лечусь
    и сегодня наконец купила увлажнитель воздуха, Комаровский утверждает что без никого точно никак в зимнее время в сезон простуд. поставила прям около себя, лежу[emoji16]

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

6. ответ для Dina5 , на сообщение « всем здоровья и хороших анализов) сег... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    всем здоровья и хороших анализов)
    сег ушла на больничный - не прошло и месяца( но хотя бы без температуры, в основном нос - вообще не дышит. в общем лечусь
    и сегодня наконец купила увлажнитель воздуха, Комаровский утверждает что без никого точно никак в зимнее время в сезон простуд. поставила прям около себя, лежу[emoji16]

*без него))

и сегодня на приеме +5 см в обхвате живота и +1кг в весе, это от самых первых замеров в 8 недель
    начинаю осознавать как быстро время-то пройдет, через две недели уже 4 мес. - а это чуть ли не половина всего срока[emoji41] как так)

7. ответ для Dina5 , на сообщение « *без него)) и сегодня на приеме +5... »

*без него))

и сегодня на приеме +5 см в обхвате живота и +1кг в весе, это от самых первых замеров в 8 недель
    начинаю осознавать как быстро время-то пройдет, через две недели уже 4 мес. - а это чуть ли не половина всего срока[emoji41] как так)

Время обычно замедляется ближе к 3 триместру, когда уже тяжеловато ходить [emoji16]

8. ответ для mabally , на сообщение « Время обычно замедляется ближе к 3... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Время обычно замедляется ближе к 3 триместру, когда уже тяжеловато ходить [emoji16]

наверно) но тут меня так радует, что будет лето и оно полностью свободно)) надеюсь погода в Питере не подведёт!)

9. ответ для Dina5 , на сообщение « наверно) но тут меня так радует, что... »

наверно) но тут меня так радует, что будет лето и оно полностью свободно)) надеюсь погода в Питере не подведёт!)

Я вообще жду лета и декрета. Ну хотя бы апреля. Там и теплее и светлее. И токс пройдет.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для Дюшес21

Девочки, кто пьет Магнелис В6, по сколько вы его принимаете? Муж сегодня вместо магния В6 купил его... А там написано, что по 8 таблеток в сутки принимать!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 325 из 1549 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »