|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Сюнька
Недавно смотрела их, так как ребёнок ну очень часто болеет, пришла к выводу, что очередное хваленое фуфло. Не буду покупать.
Солидарна, дышать хлоркой для беременных нифига не полезно и кроме того в самой Японии их не используют.
Я купила себе брюки беременные в БМ, но промахнулась с размером, придется ушивать((( а еще купила шорты на лето для беременных в вайкики за 300.
-
Участник
Сообщение от mabally
Как интересно они могут не течь, если, в основном, они предназначены для санации и выводят всю бяку. Тем более это хлоргексидин, у него такая консистенция.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Разница ощутимая, сейчас я иду в туалет утренний и простите чувствую, как часть выходит. А раньше , не очень приятная тема
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Сообщение от Chudo2019
Разница ощутимая, сейчас я иду в туалет утренний и простите чувствую, как часть выходит. А раньше , не очень приятная тема
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Может всё, что надо вывелось.
Помню, как в прошлую беременность ненавидела этот гексикон, потому что даже ежедневка не спасала.
Была у меня врач, которая постоянно просила не покупать ничего в аптеках Озерки и Петербургских, мол там подделки.
-
Участник
Сообщение от Reggi88
Солидарна, дышать хлоркой для беременных нифига не полезно и кроме того в самой Японии их не используют.
Я купила себе брюки беременные в БМ, но промахнулась с размером, придется ушивать((( а еще купила шорты на лето для беременных в вайкики за 300.
Кстати это средство не одобрено Минздравом, а сертифицировано вообще как средство от комаров и подобного.
-
всем здоровья и хороших анализов)
сег ушла на больничный - не прошло и месяца( но хотя бы без температуры, в основном нос - вообще не дышит. в общем лечусь
и сегодня наконец купила увлажнитель воздуха, Комаровский утверждает что без никого точно никак в зимнее время в сезон простуд. поставила прям около себя, лежу[emoji16]
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Сообщение от Dina5
всем здоровья и хороших анализов)
сег ушла на больничный - не прошло и месяца( но хотя бы без температуры, в основном нос - вообще не дышит. в общем лечусь
и сегодня наконец купила увлажнитель воздуха, Комаровский утверждает что без никого точно никак в зимнее время в сезон простуд. поставила прям около себя, лежу[emoji16]
*без него))
и сегодня на приеме +5 см в обхвате живота и +1кг в весе, это от самых первых замеров в 8 недель
начинаю осознавать как быстро время-то пройдет, через две недели уже 4 мес. - а это чуть ли не половина всего срока[emoji41] как так)
-
Сообщение от Dina5
*без него))
и сегодня на приеме +5 см в обхвате живота и +1кг в весе, это от самых первых замеров в 8 недель
начинаю осознавать как быстро время-то пройдет, через две недели уже 4 мес. - а это чуть ли не половина всего срока[emoji41] как так)
Время обычно замедляется ближе к 3 триместру, когда уже тяжеловато ходить [emoji16]
-
Сообщение от mabally
Время обычно замедляется ближе к 3 триместру, когда уже тяжеловато ходить [emoji16]
наверно) но тут меня так радует, что будет лето и оно полностью свободно)) надеюсь погода в Питере не подведёт!)
-
Старожил
Сообщение от Dina5
наверно) но тут меня так радует, что будет лето и оно полностью свободно)) надеюсь погода в Питере не подведёт!)
Я вообще жду лета и декрета. Ну хотя бы апреля. Там и теплее и светлее. И токс пройдет.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Девочки, кто пьет Магнелис В6, по сколько вы его принимаете? Муж сегодня вместо магния В6 купил его... А там написано, что по 8 таблеток в сутки принимать!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk