|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от blood_countess
Эутирокс прописала, 2 недели по 100, потом по 50. Типа чтобы насыщение быстрее произошло. И через месяц пересдать кровь.
И йодомарин ещё.
Гемоглобин у меня такой же, мальтофер прописали по 1табл. Но я ещё витамины принимаю, там тоже железо есть
Погуглила эутирокс. натриевая соль Л-тироксина.
Йодомарин тоже начну пить
Аня
-
Участник
Сообщение от Chudo2019
Попроси ксерокопию анализа, мне дали. Может платно записаться куда, это серьезно и лучше с эндокринологом все решать. Я изза щитовидки скорее всего сознание потеряла, когда сдавала кровь.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Согласна. Попробую по ДМС записаться.
Аня
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
Погуглила эутирокс. натриевая соль Л-тироксина.
Йодомарин тоже начну пить
да я так понимаю, что препараты только названием отличаются, а состав везде синтетический тироксин.
-
Участник
Сообщение от blood_countess
да я так понимаю, что препараты только названием отличаются, а состав везде синтетический тироксин.
Девочки, имейте в виду очень много подделок этого гормона. Погуглите по каким признакам распознать фальсификат!
-
Участник
Сообщение от Chudo2019
Девочки, имейте в виду очень много подделок этого гормона. Погуглите по каким признакам распознать фальсификат!
ого
Аня
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
только этого для полного счастья не хватало. пошла гуглить.
Я кстати к врачу по ОМС только сегодня смогла записаться, и то потому что номерок случайно освободился. Поэтому не стала дожидаться и записалась по ДМС. В страховой про Б не сказала, просто сказала, что подозрение на гипофункцию. Но по ОМС всё-равно схожу, потому что дальнейшие анализы и УЗИ железы по ДМС сделать не получится, А платно жаба давит.
-
Участник
Мне назначили свечи "гексикон" купила в столичной аптеке. Ставлю на ночь, она у меня вытекает, прям жесть какая-то, так ночи 4. Потом купила в другой аптеке все норм. Либо подделка, либо хранение было нарушено. Но это ужасно!!!
-
Сообщение от Chudo2019
Мне назначили свечи "гексикон" купила в столичной аптеке. Ставлю на ночь, она у меня вытекает, прям жесть какая-то, так ночи 4. Потом купила в другой аптеке все норм. Либо подделка, либо хранение было нарушено. Но это ужасно!!!
Гексикон просто такой препарат, всегда вытекает, врач об этом предупреждает. На последних сроках некоторые девушки даже эти выделения с водами путают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от mabally
Гексикон просто такой препарат, всегда вытекает, врач об этом предупреждает. На последних сроках некоторые девушки даже эти выделения с водами путают.
А моя мне сказала, что так не должно быть. Это вообще бебебе. Я всю ночь не спала.
-
Сообщение от Chudo2019
А моя мне сказала, что так не должно быть. Это вообще бебебе. Я всю ночь не спала.
Как интересно они могут не течь, если, в основном, они предназначены для санации и выводят всю бяку. Тем более это хлоргексидин, у него такая консистенция.