Страница 320 из 1549 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девушки, напомните, пожалуйста у кого делали скрининг? У прозоровой или как правильно фамилия? Я делала у Хачкурузова, сейчас думаю над этим.и еще вопрос мне делают узи и рассчет рисков в консультации. Стоит ли делать дополнительно платно?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Девушки, напомните, пожалуйста у кого делали скрининг? У прозоровой или как правильно фамилия? Я делала у Хачкурузова, сейчас думаю над этим.и еще вопрос мне делают узи и рассчет рисков в консультации. Стоит ли делать дополнительно платно?

Я делала у Порозовой и Чубкина, они оба рассчитали риски. Правда кровь я сдавала чуть раньше самого узи. Если вы сдаёте кровь там же в центре (но позже), то вам ваш врач-узист должен рассчитать риски.
    Если делаете в жк, то вроде должен гинеколог вам рассчитать (если не ошибаюсь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Просто стоимость рассчета по крови 3300 И скрининг 5100. Но в ЖК мне будут все это делать, вот и думаю надо ли платно сдавать дополнительно.

4. ответ для olcom , на сообщение « Доброе утро! Девочки, я так сильно... »
    Гость Аватар для Tescada

Носите блокатор вирусов японский. Очень классная штука, и можно еще тому кто болеет тоже повесить. Не болейте

5. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « У тебя скоро узи? »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    У тебя скоро узи?
    Через неделю))))

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Просто стоимость рассчета по крови 3300 И скрининг 5100. Но в ЖК мне будут все это делать, вот и думаю надо ли платно сдавать дополнительно.

я 1500 заплатила за биохимич. скрин и 4500 за скрининг, сразу все рассчитали.
    Если делаете в жк, значит они должны все расшифровать.

Я Вера, со мной на ты.

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Tescada Посмотреть сообщение
    Носите блокатор вирусов японский. Очень классная штука, и можно еще тому кто болеет тоже повесить. Не болейте
    А что это за блокаторы такой? В первый раз слышу

Я Вера, со мной на ты.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

Девочки, добрый день всем и конечно же здоровья! Я снова пропала. Отчетность и токсикоз, который проявляется в темное время суток в виде мутного состояния))) Даже читать не могу))) Одна надежда, что пошла последняя неделя первого триместра и что со следующей недели я начну летать Поздравляю первопроходцев с первыми скриннингами. Сама иду через неделю к Хачкурузову. Записалась наугад, вроде фамилия на слуху)) Кровь сдала еще в пятницу. Очень жду встречи с малышиком, интересно кто в домике живет Еще вчера урвала джинсы для беременных аж за 399 руб. В юни*кло в галерее акция, там три модели на распродаже. Подруга вчера мне фотку прислала и я с гражданки вечером сорвалась в центр ради такого дела. Сели идеально и удобные. Тем более за такую цену))

Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день всем и конечно же здоровья! Я снова пропала. Отчетность и токсикоз, который проявляется в темное время суток в виде мутного состояния))) Даже читать не могу))) Одна надежда, что пошла последняя неделя первого триместра и что со следующей недели я начну летать Поздравляю первопроходцев с первыми скриннингами. Сама иду через неделю к Хачкурузову. Записалась наугад, вроде фамилия на слуху)) Кровь сдала еще в пятницу. Очень жду встречи с малышиком, интересно кто в домике живет Еще вчера урвала джинсы для беременных аж за 399 руб. В юни*кло в галерее акция, там три модели на распродаже. Подруга вчера мне фотку прислала и я с гражданки вечером сорвалась в центр ради такого дела. Сели идеально и удобные. Тем более за такую цену))
    А фотку не покажете? Может и нам надо?

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Оксолиновой, гриппферон для профилактики можно оцилококцинум.
    Я тоже боюсь, работаю с детьми, а они постоянно с соплями и кашлем. Сегодня пришли несколько человек с кашлем

У тебя наверное все прививки сделаны, втч и краснуха, если в детстве не болела?
    Цитата Сообщение от Tescada Посмотреть сообщение
    А что это за зверь такой? Можно поподробнее?
    Счастливая семья

Страница 320 из 1549 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »