|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, грядёт эпидемия гриппа, сейчас спадут морозы и начнется. Что нам можно для защиты? Оксолиновой мазь? Так боюсь заразиться
-
Элита
А я работаю удаленно, гендир в Москве... Вот на этой неделе туда еду, буду с ним встречаться и даже делать вид, что пью. Он любит выпить)
Но скажу, когда надо будет посчитать декретные. А то будет неадекватно реагировать.
-
Элита
Сообщение от viky21
Девушки-красавицы, принимайте в свои дружные ряды.
Меня зовут Виктория, 34 года. Ждём третьего малыша. Есть сыночек - 12 лет и доченька - 4.5 года.
ПДР на 23.08, но по УЗИ на 9-ой неделе Чубкин заявил: "Рожаем 17.08!". А я и не против)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Привет!
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Miss22
Девочки, грядёт эпидемия гриппа, сейчас спадут морозы и начнется. Что нам можно для защиты? Оксолиновой мазь? Так боюсь заразиться
Оксолиновой, гриппферон для профилактики можно оцилококцинум.
Я тоже боюсь, работаю с детьми, а они постоянно с соплями и кашлем. Сегодня пришли несколько человек с кашлем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от viky21
Меня зовут Виктория, 34 года. Ждём третьего малыша. Есть сыночек - 12 лет и доченька - 4.5 года.
ПДР на 23.08, но по УЗИ на 9-ой неделе Чубкин заявил: "Рожаем 17.08!". А я и не против)
Виктория, добро пожаловать!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от viky21
Привет!
-
Старожил
Через пару недель я записана к гинекологу. Это уже после узи будет. Попрошу справку и с ней отправлю мужа на работу))) Но не мне же ехать?!)))) тем более грипп ещё этот...
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Через пару недель я записана к гинекологу. Это уже после узи будет. Попрошу справку и с ней отправлю мужа на работу))) Но не мне же ехать?!)))) тем более грипп ещё этот...
Я 7-го иду на прием. А завтра кровь сдавать и первичные анализы при постановке на учет, фу фу фу. Не люблю я это.
Жду УЗИпервое, хочется малютку глянуть, все ли хорошо там.
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я 7-го иду на прием. А завтра кровь сдавать и первичные анализы при постановке на учет, фу фу фу. Не люблю я это.
Жду УЗИпервое, хочется малютку глянуть, все ли хорошо там.
У меня это уже всё сдано) а узи да, очень хочется...)
-
Старожил
Сообщение от milena_m
У меня это уже всё сдано) а узи да, очень хочется...)
У тебя скоро узи?