|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ага) рвется,он как вата. Я связала типа хейворда, цвет красивый. А вот всякие косы и переплетения вряд-ли получатся, от натяжения он может рваться
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от grey_mouse
Наташа, у брутала такой свитер будет?)) фисташковый))
Ира, я боюсь, что у брутала ничего не будет((
раз стирать не умеют)
-
Гость
Сообщение от Lazarinka_N
Ира, я боюсь, что у брутала ничего не будет((
раз стирать не умеют)
это форс-мажор(( это он типа сам решил проявить активность, запомнит теперь надолго((
сегодня видела свитер в преображенном виде, в обтяжечку))
-
Гость
Сообщение от Gluк
Кто-нибудь вязал из твида Condor (NF 450/100)? Поделитесь впечатлениями плиз. Почему-то везде указано что только для ручной вязки. Он что рвется?
из кондора не вязала, но я твид с обычным составом сажаю на меринос, не рвется
-
с Луны
Сообщение от grey_mouse
это форс-мажор(( это он типа сам решил проявить активность, запомнит теперь надолго((
сегодня видела свитер в преображенном виде, в обтяжечку))
ну вот сначала мне прислали фото а-ля пьеро, рукава чуть ли не до колен, а потом "ой, он свалялся" ))
я не знаю, из чего вязать, чтобы не вытянулся, и еще цвет надо или фисташка или нежно-голубой
Сообщение от grey_mouse
и кондора не вязала, но я твид с обычным составом сажаю на меринос, не рвется
+1, добавить меринос 1 ниточку 2/30, уже хорошо будет
или если пересушен, в ванну поставить "подышать"
-
Элита
Всем привет. Ну и на работу я сегодня не пошла - не помню, когда болела, но мне прям срочно надо поправится, на вырывание зуба записана.
Мыло Оля вроде у нас в городе покупает, хотела попробовать
В магазе том мне не понравилось, ассортимент небольшой, но мотают сколько хочешь, пледики там отдала (меня Смородинки своими ценами избаловали)
Наташа, про свитер у своего спрошу вечером, может присоединюсь, там на S-ку есть ? Я что-то пропустила про связанный тобой тот красивущий свитер?
-
Гость
Сообщение от Lazarinka_N
ну вот сначала мне прислали фото а-ля пьеро, рукава чуть ли не до колен, а потом "ой, он свалялся" ))
я не знаю, из чего вязать, чтобы не вытянулся, и еще цвет надо или фисташка или нежно-голубой
вяжи из чего попроще, чтобы у ниточки был некий запас прочности))
-
Гость
кстати, про Смородинок...кто-нить закупается у них? я тут увидела красивые бобинки, но так и не поняла систему с комментами и прочим
-
с Луны
Сообщение от Cheplu
Всем привет. Ну и на работу я сегодня не пошла - не помню, когда болела, но мне прям срочно надо поправится, на вырывание зуба записана.
Мыло Оля вроде у нас в городе покупает, хотела попробовать
В магазе том мне не понравилось, ассортимент небольшой, но мотают сколько хочешь, пледики там отдала (меня Смородинки своими ценами избаловали)
Наташа, про свитер у своего спрошу вечером, может присоединюсь, там на S-ку есть ? Я что-то пропустила про связанный тобой тот красивущий свитер?
правильно, надо выздоравливать, работа подождет)
Оля брала именно ругамыло (или рюга), они почтой высылают. Ну придет, расскажет сама. Мне вот оно очень нравится, я вчера рассказывала, что замачиваю сначала в мегалане, потом натираю мылом и или руками стираю или кидаю в машинку, пропотка хорошо уходит.
Выбор у них небольшой, согласна, но бывает интересное, я совершенно случайно наткнулась на каш с 5% шелка, недорогой, но на перчатку (пока одну) хорошо пошел
размер у этого описания XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL и 4XL
а ты какой свитер пропустила?)))
Сообщение от grey_mouse
вяжи из чего попроще, чтобы у ниточки был некий запас прочности))
Ира, так вот что брать? шерсть какую-то? вообще не представляю( чтобы и косы держал еще и стирался хорошо и не колючий был
ализе кашмиру взять?
-
Гость
Сообщение от Lazarinka_N
Ира, так вот что брать? шерсть какую-то? вообще не представляю( чтобы и косы держал еще и стирался хорошо и не колючий был
ализе кашмиру взять?
ну, воздушность он не потянул, значит ему надо чего-то поплотнее