|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Выздоравливай!!!! Всё будет хорошо!!!!!
-
Старожил
Девочки-беременяшки!!!
Всем доброго морозного утра!!!
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки-беременяшки!!!
Всем доброго морозного утра!!!
Доброе утро! На улице красотаааа и мороз [emoji3063].
Вчера купила себе 2 пары джинс, в до беременных уже тесновато, к вечеру начинает болеть живот от стягивания)))
Девчонки, а вы на каком сроке хотите сказать работодателю о своём положении?![emoji848]
Я вот до сих пор не могу решить когда, предыдущая б. закончилась на 19 неделе. Сейчас вроде и сказать надо и в тоже время страшно пока[emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от verynya
Вчера купила себе 2 пары джинс, в до беременных уже тесновато, к вечеру начинает болеть живот от стягивания)))
Девчонки, а вы на каком сроке хотите сказать работодателю о своём положении?![emoji848]
Я вот до сих пор не могу решить когда, предыдущая б. закончилась на 19 неделе. Сейчас вроде и сказать надо и в тоже время страшно пока[emoji51]
Я скажу как совсем заметно станет. Но точно после 12 недель. Я думаю как раз к этому времени уже видно будет.
У тебя уже срок приличный, я думаю, можно сказать.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Я тоже скоро начну свои беременные штаны доставать. Пока вмещаюсь в обычные. Но живот растет не по дням, а по часам.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я тоже скоро начну свои беременные штаны доставать. Пока вмещаюсь в обычные. Но живот растет не по дням, а по часам.
Днем ещё не сильно заметно, а вот к вечеру мой колобок выкатывается[emoji85]
Наверное подожду недельки 2, скажу в 15[emoji848]
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Девушки-красавицы, принимайте в свои дружные ряды.
Меня зовут Виктория, 34 года. Ждём третьего малыша. Есть сыночек - 12 лет и доченька - 4.5 года.
ПДР на 23.08, но по УЗИ на 9-ой неделе Чубкин заявил: "Рожаем 17.08!". А я и не против)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от viky21
Меня зовут Виктория, 34 года. Ждём третьего малыша. Есть сыночек - 12 лет и доченька - 4.5 года.
ПДР на 23.08, но по УЗИ на 9-ой неделе Чубкин заявил: "Рожаем 17.08!". А я и не против)
Добро пожаловать!
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Я хочу начальнице сказать после первого скрина. Хочу, чтобы от меня узнала, а не от догадливых коллег
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от viky21
Добро пожаловать!
Счастливая семья