Страница 223 из 1368 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Каири , на сообщение « А почему? Мой тоже скорее всего 14... »
    Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    А почему?
    Мой тоже скорее всего 14 июня сдает географию. А что потом полмесяца делать, если идти в 10 класс, а не в техникум поступать.
    Почему не раньше июля? Что мешает?
    Зы: на выпускной категорически отказался идти. У него свои тараканы.
    У моего тоже тараканы, тоже на выпускной не собирается. Во-первых, потому, что не могу быть на 100 процентов уверена, что ребёнок не заболеет и т.п., а дополнительные дни сдачи все в 20х числах. Во-вторых, у нас конкурсное поступление в 10 класс, да ещё и неизвестно, сколько будут набирать 10х классов и какого они будут профиля. То есть может быть надо будет уходить в другую школу, и это опять же будет происходить в 20х числах июня, и для этого нужна как минимум я, а как максимум ещё и ребёнок, если нужно будет проходить какое-нибудь собеседование или сдавать экзамен. И в своей школе нужно будет ему до выпускного подписать согласие с оценками в аттестат,а после выпускного написать заявление в 10 класс. Поэтому путёвки купила на июль.
    Юра 22.10.2002

2. ответ для Карам , на сообщение « У моего тоже тараканы, тоже на... »
    Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    У моего тоже тараканы, тоже на выпускной не собирается. Во-первых, потому, что не могу быть на 100 процентов уверена, что ребёнок не заболеет и т.п., а дополнительные дни сдачи все в 20х числах. Во-вторых, у нас конкурсное поступление в 10 класс, да ещё и неизвестно, сколько будут набирать 10х классов и какого они будут профиля. То есть может быть надо будет уходить в другую школу, и это опять же будет происходить в 20х числах июня, и для этого нужна как минимум я, а как максимум ещё и ребёнок, если нужно будет проходить какое-нибудь собеседование или сдавать экзамен. И в своей школе нужно будет ему до выпускного подписать согласие с оценками в аттестат,а после выпускного написать заявление в 10 класс. Поэтому путёвки купила на июль.
    На июль я не потяну, это первое. Второе- у меня режимное предприятие. Отпуск согласовывался в октябре еще. Переносить никак.
    Конкурса у нас нет. Поговорю с классной. Заявление попрошу кого- нить написать.

3. ответ для Anutka Spb , на сообщение « На главной площади слева ,но не была... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    На главной площади слева ,но не была там.
    Я была в нем, правда в 2015. Не понравилось совсем.

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Здравствуйте!

Собираемся провести ближайший отпуск в Турции.

Для осмотра достопримечательностей думаем взять машину напрокат.

С самим прокатом всё понятно.

Но вижу в Интернете, что многие люди жалуются на то, что турки очень экстремально водят и там страшно ездить.

Скажите, пожалуйста, может кто брал машину, ездил по Турции - так ли это страшно?

Заранее спасибо!

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Девушки, привет!
    Про Дениз банк не подскажу, как договаривались, почему-то банкомат , что мой сбербанк не разрешает проводить операцию. В итоге снимала через Гарант банк с комиссией 5,5%.

Сразу рядом с Линдой резорт строят аквапарк. Работы ведут медленно и тихо, но вид из окна будет не самый лучший.
    Встречающая сторона сказала, что Вайкики очень поднял цены и лучше ходить в Дефакто, цены ниже, качество хорошее

6. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Девушки, привет! Про Дениз банк не... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Я была в нем, правда в 2015. Не понравилось совсем.
    Марина, этот мигрос для меня просто заколдованный магазин) в начале не могли найти, потом проехали мимо завтра поедем в Сиде, попробую там его найти. Пока сходили в Сок, купили сыр там
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Хорошая Погода Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Собираемся провести ближайший отпуск в Турции.

Для осмотра достопримечательностей думаем взять машину напрокат.

С самим прокатом всё понятно.

Но вижу в Интернете, что многие люди жалуются на то, что турки очень экстремально водят и там страшно ездить.

Скажите, пожалуйста, может кто брал машину, ездил по Турции - так ли это страшно?

Заранее спасибо!
    не т,не страшно...быстро привыкаешь к вождению местных жителей. Учтите 2 момента.. заключайте договор аренды машины с полной страховкой и без ограничения по пробегу..+ учитывайте стоимость бензина. Он там дорогой.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    напишите пжта, кто летал Уралами- как питание, опоздания, возможность объединения багажа и у них обычно ночные перелеты по по статистике прошлого года? думаю, надо ли день оставить после прилета или можно будет бодрячком на работу выходить?
    Питание сэндвич, насколько я помню.
    Задержек не было.
    Багаж объединяли. На обратном пути нам попытались сказать, что объединять нельзя- я ответила, что на "горячей линии" сказали, что можно- никто возражать не стал

9. ответ для Soul_spb , на сообщение « не т,не страшно...быстро привыкаешь к... »

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    не т,не страшно...быстро привыкаешь к вождению местных жителей. Учтите 2 момента.. заключайте договор аренды машины с полной страховкой и без ограничения по пробегу..+ учитывайте стоимость бензина. Он там дорогой.
    Спасибо за ответ!

Спасибо за советы по поводу страховки, пробега и бензина.

Думаю заранее заказать в международной компании.

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Ветеран Аватар для Светлана ЧУ

Как думаете, что лучше выбрать азуров или ай флай? У ай флай такие вылеты, что полностью теряется два дна. У азуров получше, теряется один день. Конечно, все ещё поменяется 5 раз, но все же.

Страница 223 из 1368 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »