|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
А мы буквально за неделю внезапно выросли из нескольких учебников. Заодно и лапки ноги беличьи удлинились на 3 см
Я уже зареклась покупать учебные пособия вперед. Только что если для себя, я-то ведь точно не вырасту за неделю. Теперь придется эти учебники проходить в ударном темпе.
-
Психолог
Проверила, через приложение тоже не работает.
Может, от какой-то суммы только.
-
Психолог
-
Сообщение от Sarang_Song™
Проверила, через приложение тоже не работает.
Может, от какой-то суммы только.
У меня в корзине лежит книжка (ессно по русскому ) за 161 руб
и "Самовывоз, OZON Spot" написано, что бесплатно
не знаю, что это может быть, возможно, если начну оформлять, то обновится как-то и станет платно. Но мне так вроде эта книжка не очень пока нужна (я вчера уже заказала много, сдерживаюсь).
-
Как вы так разко выросли из учебников?
У нас подобное бывает, если я про что-то из пособий забуду.
Вот вчера буквально нашла тетрадь, из которой мелкий вырос, так я ему просто усложняю сама имеющиеся задания теперь.
В том и дело, что выросли из учебников, которыми пользуемся каждый день. Не то чтобы я была в печали, но выводы сделала. Ни в коем случае нельзя покупать вперед ничего промежуточного, без чего можно обойтись или в крайнем случае он-лайн пройти с планшета или с компьютера.
И без того куча денег тратится на учебное, надо бы экономить
-
Психолог
Сообщение от Солкси
У меня в корзине лежит книжка (ессно по русскому ) за 161 руб
и "Самовывоз, OZON Spot" написано, что бесплатно
не знаю, что это может быть, возможно, если начну оформлять, то обновится как-то и станет платно. Но мне так вроде эта книжка не очень пока нужна (я вчера уже заказала много, сдерживаюсь).
От 3500 бесплатно теперь, как я понимаю.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от Солкси
В том и дело, что выросли из учебников, которыми пользуемся каждый день. Не то чтобы я была в печали, но выводы сделала. Ни в коем случае нельзя покупать вперед ничего промежуточного, без чего можно обойтись или в крайнем случае он-лайн пройти с планшета или с компьютера.
И без того куча денег тратится на учебное, надо бы экономить
Выросли потому, что еще где-то на стороне добираете инфу, из других источников?
-
От 3500 бесплатно теперь, как я понимаю.
Заказала номер Квантика, который мы не прочитали еще (альманах), частично баллами, у меня еще оставалось немножко.
Оплата онлайн, бонусы спасибо, самовывоз Озон спот - всё спокойно прошло бесплатно
-
Выросли потому, что еще где-то на стороне добираете инфу, из других источников?
Ну видимо, да, я же стараюсь уроки проводить не голые, а на стыке наук.
Хотя память у нас ну вообще
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Заказала номер Квантика, который мы не прочитали еще (альманах), частично баллами, у меня еще оставалось немножко.
Оплата онлайн, бонусы спасибо, самовывоз Озон спот - всё спокойно прошло бесплатно
У меня 37р. плюсуется.