Сообщение от блондинкa да, утром моя ее проводила домой Я считаю - правильно! Дом это крепость, не должно быть посторонних людей[emoji1745]*[emoji3601]
Сообщение от КseniaG А почему знак вопроса?[emoji23] Где? [emoji23] А вообще я в раздумьях )))) после твоей статьи Там смайл с сердечками
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Где? [emoji23] А вообще я в раздумьях )))) после твоей статьи Там смайл с сердечками У меня вот так: Да, подумать есть над чем. Я себя увидела. Но что с этим делать...
Сообщение от КseniaG Да, подумать есть над чем. Я себя увидела. Но что с этим делать... Не знаю ((((( Главное в депрессию не впадать . А там весна впереди , глядишь и нам повезёт [emoji2955]
Сообщение от Lady-Lady Не знаю ((((( Главное в депрессию не впадать . А там весна впереди , глядишь и нам повезёт [emoji2955] Я уже не надеюсь на времена года[emoji23]
Сообщение от КseniaG Я уже не надеюсь на времена года[emoji23] Я вообще уже не надеюсь [emoji1696]
Сообщение от Lady-Lady Я вообще уже не надеюсь [emoji1696] Типун тебе!
Сообщение от КseniaG Я уже не надеюсь на времена года[emoji23] Сообщение от Lady-Lady Я вообще уже не надеюсь [emoji1696]
Сообщение от КseniaG Я уже не надеюсь на времена года[emoji23] Сообщение от Lady-Lady Я вообще уже не надеюсь [emoji1696] ну здрасти вам! все будет и будет хорошо!)
Сообщение от Lady-Lady Родные вы мои [emoji3059] Я прям даже интонацию представила
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки