Страница 654 из 1041 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Прямо триллер можно снять - "Месть... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Прямо триллер можно снять - "Месть Белого друга"
    Ну надо ж было как-то разрядить обстановку))))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Элита Аватар для LANA+

Извиняюсь за большой рассказ.Было что сказать любителям бросить лишнее куда попало.
    По теме топа.Была в галерее сегодня.Людей-мама мия.Как на парад.То что распродажное висит в таком виде, как-будто это уже поносили пару сезонов.Не умею я среди гор этого барахла нормальное что то найти.Ребёнку только трусы колготки купила.

3. ответ для LANA+ , на сообщение « Извиняюсь за большой рассказ.Было что... »

Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за большой рассказ.Было что сказать любителям бросить лишнее куда попало.
    По теме топа.Была в галерее сегодня.Людей-мама мия.Как на парад.То что распродажное висит в таком виде, как-будто это уже поносили пару сезонов.Не умею я среди гор этого барахла нормальное что то найти.Ребёнку только трусы колготки купила.
    У меня страшнее рассказ. В таун-хаузе (купленном б/у лет 10-15) в том году умерла пмм, стали открывать весь ход фановой, там жира было нереальное кол-во, просто как парафин тугой, и еле щуп этот проталкивался((. А в него еще налипли куски еды и иного. И щупа обычного сантехника не хватило до центрального слива. Прошли метра 3. Все время с огромным трудом. А дома в квартире такого ни разу не было((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    А сколько должно быть того жира чтоб его в унитаз сливать или салфетками вытирать?
    я обычно лопаткой соскребаю и в мусорное ведро. Когда сливаю макароны-картошку, не включаю холодную воду, стараюсь просто попадать в отверстие, что бы трубы кипятком промылись, так только пару раз сифон за 12 лет снимали для чистки. Но мы еще сувид делаем, там обычно градусов 70 и литра 4 воды после него.

5. ответ для TashaV , на сообщение « я обычно лопаткой соскребаю и в... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    я обычно лопаткой соскребаю и в мусорное ведро. Когда сливаю макароны-картошку, не включаю холодную воду, стараюсь просто попадать в отверстие, что бы трубы кипятком промылись, так только пару раз сифон за 12 лет снимали для чистки. Но мы еще сувид делаем, там обычно градусов 70 и литра 4 воды после него.
    А каким нибудь тиретом промыть?

6. ответ для givenchygirl , на сообщение « А каким нибудь тиретом промыть? »
    со звезды Аватар для TashaV

А каким нибудь тиретом промыть?
    не пользуюсь химией сверх необходимого: пролить горячей водой хватает обычно.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Мне тоже
    Просто сверху про всякие жуткие жировые засоры пишут но и не представляю откуда столько жира при готовке берется. У меня только от гуся жир, так я его и готовлю раз в пару лет

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

А сколько должно быть того жира чтоб его в унитаз сливать или салфетками вытирать?
    +1 фшоке...
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

9. ответ для LANA+ , на сообщение « Расскажу. По осени случай был.У кого... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Расскажу.
    По осени случай был.У кого то из соседей образовался засор.Они там видимо вантузом чикали.Слышно было.Так долго продолжалось.И решили они сантехника позвать.Но люди у нас шибко умные.Зашили все свои стояки под плитку.Сантехник пришел и обомлел.Стал по этажам ходить и доступ искать.Время рабочее.Дома мало кто нашелся.И этим кто то я оказалась.У нас люк сделан.Пустила этих бедолаг.Они там всё раскрыли.Железным шнуром пошуровали.Грязи развели.Спасибо что унитаз не разбили.И тут началось.Уж не знаю что они там к чему ещё подключили.У меня из раковины на кухне полилось всё обратно из стояка наверх.Если бы меня дома не было, всё это гэ ещё и на полу оказалось.Я целое ведро черной жижи отчерпала и ещё почти целая раковина набралась.Девочки, это прямо как в фильме ужасов.Зареклась теперь пускать чистить стояк через наш люк.Кому надо пусть свою плитку сдирает.Или химию какую льёт.
    Вы точно уверены в том что рассказываете? Куда у вас был доступ?? Аричем здесь зашитые стояки и из прочистка?
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Космонавт Аватар для *Sale*

+1

Страница 654 из 1041 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »