| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mariyarll
Сегодня заходила, просто до минус 70, доп скидок пока нет
Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от Jeanna2607
В ОЗ посмотрите, точно попадались на глаза. Сама брала перед НГ в остатках закупки именных кармашков.
Как качество?
-
Наш человек
Подскажите, бывают сковородки нержавейка без покрытия со съемной ручкой как у тефаль, чтобы не торчало нигде ничего ? Не хочу с покрытием, т.к. его хватает максимум на 1,5 года!
-
Наш человек
Остин прислал:
Осталось 2 дня киберскидок! Участвуют все товары интернет-магазина по промокоду CYBER19 и даже из раздела Sale до 70%.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьяшенька
В воскресенье мне показалось что не работает, там ремонт и все затянуто было, либо если его куда перевели
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда проще всего позвонить! Я была перед самым нг, всё работало и объявлений о ремонте не видела.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
с орбиты
 Сообщение от FTA
Остин прислал:
Осталось 2 дня киберскидок! Участвуют все товары интернет-магазина по промокоду CYBER19 и даже из раздела Sale до 70%.

спасибо большое
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Старожил
 Сообщение от FTA
Остин прислал:

Скидка по этому промокоду действует на покупки от 3000руб. Есть ещё код просто- 2019 скидка по нему 10% но зато на все и на любую сумму и ещё плюсом можно баллы списать если есть.
-
Активный участник
 Сообщение от I am
Подскажите, бывают сковородки нержавейка без покрытия со съемной ручкой как у тефаль, чтобы не торчало нигде ничего ? Не хочу с покрытием, т.к. его хватает максимум на 1,5 года!
у меня такой сковородой муж горшок в санузле кокнул))) выливал жир и ручка сама отщелкнулась((( после этого такие сковородки не практикуем ибо горшок дороже стоит удобной стирке в посудомойке
-
с Луны
 Сообщение от МиссЛандыш
у меня такой сковородой муж горшок в санузле кокнул))) выливал жир и ручка сама отщелкнулась((( после этого такие сковородки не практикуем ибо горшок дороже стоит удобной стирке в посудомойке
Жир в канализацию?!
Мдя.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Жир в канализацию?!
Мдя.
да,я тоже а шоке